Entre Terre et Mer

Entre Terre et Mer

rue du Casino 19, 1673 Rue, Switzerland Reservierung
2327 Bewertungen 4.4

"Dieses Hotel ist einzigartig, wunderschön eingerichtet, gemütlich und die Spezialitäten sind einfach köstlich. Definitiv einer meiner Lieblingsorte in dieser Region!"

Details

Telefon: +41219090368

Adresse: rue du Casino 19, 1673 Rue, Switzerland

Reservierung, buchen

Stadt: Rue

Webseite: http://terremer.ch/

Öffnungszeiten

Montag: 11:00 -22:00

Dienstag: 11:00 -22:00

Mittwoch: 11:00 -22:00

Donnerstag: 11:00 -22:00

Freitag: 11:00 -23:00 11:00 -22:00

Samstag: 11:00 -23:00

Sonntag: 11:00 -22:00

Statistiken

Gerichte: 3

Kategorien: 5

Bewertungen: 2327


Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

4 /5 Bewertung

Die Dame des Hauses kommt aus der Bretagne, um Brest in Finistère, gleich gegenüber Boston Vereinigte Staaten. Nach einiger Zeit in den französischen West Indies, sie verheiratet ein Schweizer Typ und sie ließen sich in dem die meisten unbekannt und malerischen Teil der Schweiz nicht so weit weg, nachdem alle, von Lausanne oder Yverdon. Medieval mysteriös. Brittany zuerst : 50 Arten von Weizen und Buchweizen Galettes und Crêpes : nehmen Sie einen Stift und wählen Sie eine Füllung. angedickter Schalottensosse Marmelade mit roten Wein ? Algen Butter? Getrocknete Tomaten? Käse und Pilze? Von der süße Crêpes, versuchen Sie Coulis de chouchen (met) oder salidou (hausgemachte Salt Butter Karamel)....

5 /5 Bewertung

Ich hatte gerade ein tolles kleines Mittagessen hier und schreibe diese Bewertung, um sicherzustellen, dass dieser Ort seinen wohlverdienten Platz ganz oben in den Tripadvisor-Rankings bekommt. Die Umgebung ist auf jede Weise wunderschön: eine historische Kleinstadt mit Blick auf Berge und Wiesen mit Kühen. Das Restaurant selbst ist eines der gastfreundlichsten, geschmackvollsten und authentischsten, die ich je besucht habe, mit einer Auswahl an handgemachten bretonischen Speisen sowie Schmuck und Kleidung zum Verkauf. Man kann die Zutaten für seine Galette oder Crêpe selbst auswählen – beide waren sehr schmackhaft und wunderschön angerichtet. Den Cidre habe ich besonders genossen, natürlich...

5 /5 Bewertung

In dem, was als die kleinste Gemeinde Europas gilt, ist es leicht, malerisch zu sein, aber hier gehen sie noch einen Schritt weiter. Die Spezialität sind Crêpes, allerdings nicht die gewöhnlichen mit Nutella oder Honig, sondern mit außergewöhnlichen Kombinationen wie Sesambutter, Orangenbutter und mehr – einfach hervorragend. Die Getränkekarte reicht von Bieren bis hin zu Aguamiel! Meine Empfehlung ist der Couchen, la boisson des dieux (das Getränk der Götter). Wenn Sie einen romantischen Abend mit großartigem Essen, exotischen Getränken und perfektem Service erleben möchten, sollten Sie unbedingt dorthin gehen!

3 /5 Bewertung

Sehr freundlicher Telefonempfang nach anfänglicher Kühle. Gute Auswahl an Galettes und hochwertigen Produkten, der Apfelwein ist sehr gut, aber alles ist extrem teuer für Crêpes, wenn man das Verhältnis zu den Kosten einer Galette kennt. Fast 15 Franken für eine komplette Portion ist übertrieben! Aber manchmal lässt uns die Nostalgie für das bretonische Land trotzdem zurückkehren. Reserviere jetzt einen Tisch

4 /5 Bewertung

Ein außergewöhnliches Restaurant mit Ausstellungen und bretonischen Produkten zum Verkauf. Das Restaurant erstreckt sich über zwei Etagen. Die Crêpes sind lecker und die Preise entsprechen denen anderer Crêperien in der Region. Es gefällt mir gut, dass man die gewünschten Zutaten selbst notieren kann. Der Service ist gut. Nichts Negatives zu berichten. Eine schöne Entdeckung.

5 /5 Bewertung

Dieses Restaurant ist mein Favorit, wenn es um Crêpes geht. Die Atmosphäre ist großartig und einladend, und man kann seine Crêpes ganz nach Wunsch mit besonderen, saisonalen Zutaten belegen lassen. Ein weiterer Pluspunkt: Es gibt viele bretonische Spezialitäten zu kaufen, wie Kekse, Karamell, Biere und mehr. Ein toller Ort, ich gehe gerne dort hin und esse immer fantastisch!

5 /5 Bewertung

In dem kleinen Restaurant sitzt man gemütlich in froher Runde. Spezialität der bretonischen Inhaberin: CrêpesDas Besondere ist, dass man die Zutaten selber auswählt und so ganz individuell sein persönliches Crêpe zusammenstellen kann. Schmeckt super! Übrigens: nach dem Essen unbedingt laufen, z. B. zum Schloss von Rue. Die Sicht auf die Alpen ist spektakulär.

3 /5 Bewertung

Die Crêpes sind wirklich lecker. Allerdings ist die Wartezeit enorm lang. Wenn Sie nach einer Gruppe von acht Personen ankommen, müssen Sie Geduld haben. Preislich gesehen ist es zu teuer. Für ein Paar mag es in Ordnung sein, aber für eine Familie mit drei Kindern wird die Rechnung schnell sehr hoch. Mir hat die bretonische Atmosphäre des Ortes gefallen. Reserviere jetzt einen Tisch

5 /5 Bewertung

Dieses Hotel ist mein Favorit zu essen Crepes. Die Atmosphäre ist toll und einladend, Sie können alles, was Sie wollen in Ihrem Crepes mit besonderen Zutaten je nach Saison. Ein weiterer Vorteil: es gibt eine Menge Breton Essen kann man kaufen: Kekse, Karamell, Bier, . . . Tolles Hotel, ich liebe es dort und ich immer so gut gegessen!

5 /5 Bewertung

Dieses Hotel ist einzigartig, wunderschön eingerichtet, gemütlich und die Spezialitäten sind einfach köstlich. Definitiv einer meiner Lieblingsorte in dieser Region!


Gerichte

Besondere Pizza
Besondere Pizza

Beilagensalat
Beilagensalat

Crêpes
Crêpes