Gasthaus Adler

Gasthaus Adler - Tisch reservieren

Endinger Str. 35, 79346 Endingen am Kaiserstuhl, Baden-Wurttemberg, Germany, Königschaffhausen
2219 Bewertungen 4.5

"Ausgezeichnete, saubere und geräumige Zimmer, ideal für eine oder mehrere Nächte. Das Personal ist nett und zuvorkommend"

Details

Telefon: +4976423212

Adresse: Endinger Str. 35, 79346 Endingen am Kaiserstuhl, Baden-Wurttemberg, Germany, Königschaffhausen

Stadt: Königschaffhausen

Webseite: http://www.adler-baptist.de

Öffnungszeiten

Montag: 07:00 -22:00

Dienstag: 07:00 -22:00

Mittwoch: 07:00 -22:00

Donnerstag: 07:00 -22:00

Freitag: 07:00 -22:00

Samstag: 08:00 -22:00

Sonntag: 08:00 -22:00

Statistiken

Gerichte: 6

Kategorien: 5

Bewertungen: 2219


Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

5 /5 Bewertung

Wir waren zum Ersten Mal im Adler und bestimmt nicht das Letzte Mal. Aufgrund der positiven Bewertungen wurden unsere hohen Erwartungen nicht enttäuscht. 2 kleine Aufmerksamkeiten des Hauses, die Bärlauch Creme Suppe ein Gedicht. Das Fleisch vom Wollschwein und das Rinder Steak von der Färse einfach Weltklasse und Sterne verdächtig. Der Höhepunkt war ganz eindeutig das .Dessert. PannaCotta mit Rhabarber Kompott. Vergesst einfach diese mit Gelatine steif gemachten Panna Cottas von irgendwelchen Möchtegern Köchen. Dieses Dessert allein verdient 5 Sterne Plus. Cremig, fluffig mit feiner, dezenten Vanille Note. Ihr habt neue Stammgäste. Und natürlich der super Super, nette, aufmerksame und kompe...

3 /5 Bewertung

Hier lebt sie noch - die badische Gasthauskultur. Der Wirt, Herr Baptist, macht die Runde persönlich und begrüßt seine Gäste. Man spürt, hier wird Gastfreundschaft gelebt und nicht vorgespielt. Leider waren wir diesmal vom Elsässer Wurstsalat enttäuscht. Den hatten wir schon deutlich besser ohne Salat- und Rohkostgarnitur, ohne Frühlingszwiebeln und mit dezenterem Dressing genossen. Wir hoffen, dass diese Rezeptur bis zu unserem nächsten Besuch den Weg alles Irdischen gefunden hat.

3 /5 Bewertung

Es ist Spargelsaison und der Spargel mit dem Kalbsrückensteak ist perfekt. auch die Vorspeise war sehr fein. Das Sorbet zum Nachtisch war sehr fein, sagt meine Frau, mein PanaCotta war der Absturz. Aber vielleicht hab ich auch nur einen absonderlichen Geschmack. Andere Rezensenten geben für die ihnen servierte Version 5 Sterne.Die Bedienung war zwar auf Draht aber trug die Nase etwas zu hoch für unseren Geschmack.

5 /5 Bewertung

Wir waren im Adler mit einem Geschäftspartner in der neu gemachten Bar. Wirklich schön gemacht. Man kann dort auch Essen. Die Speisekarte geht eher in die gehobene Richtung. Es werden auch einige vegetarische Speisen angeboten. Das Essen war sehr lecker und der Service gut. Wir kommen gerne wieder.

5 /5 Bewertung

sehr nette Bedienungen, Essen gehobene Ansprüche. Preis-Leistung leicht im höherenBereich aber gut. Die Karte ist übersichtlich könnte aber hin und wieder für Gäste die oft kommen etwas schneller wechseln mit ein- bis zwei neuen Gerichten .Aber wie gesagt Qualität ist top.

5 /5 Bewertung

Sehr tolles Hotel, habe als gesch. Reisender hier schon mehrfach eingecheckt, ist bei der Reise ins badische jetzt meine Hauptanlaufstelle !!! Top Küche, jedoch zu etwas höheren Preisen, was aber zur Qualität immer passt.Sehr zu Empfehlen !!!

5 /5 Bewertung

Wir haben selten so gut gegessen wie hier im Gasthaus Adler. Hier stimmt einfach alles. Die Preise sind zwar etwas gehoben, aber bei der Qualität des Essens vollkommen gerechtfertigt. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend.

5 /5 Bewertung

Okay die Auswahl ist nicht riesig, aber man kann alles sehr gut essen. Auch die Froschschenkel schmecken als Vorspeise ausgezeichnet. Das Steak ist ebenfalls sehr zu empfehlen. Die Preise sind eher gehoben.

5 /5 Bewertung

War selten besser Essen .. Das hatte ich absolut nicht erwartet. Bin sehr sehr von der Qualität überrascht... einfach klasse...

5 /5 Bewertung

Ausgezeichnete, saubere und geräumige Zimmer, ideal für eine oder mehrere Nächte. Das Personal ist nett und zuvorkommend


Gerichte

Salat
Salat

In Thymian Gebratenes Medaillon Vom Lengfilet
In Thymian Gebratenes Medaillon Vom Lengfilet

Filet Vom Saibling Mit Birne Und Walnüssen
Filet Vom Saibling Mit Birne Und Walnüssen

Auf Der Haut Gebratenes Rotbarbenfilet
Auf Der Haut Gebratenes Rotbarbenfilet

Cordon Bleu
Cordon Bleu

Sorbet
Sorbet