Gasthof Engel

Gasthof Engel - Tisch reservieren

Kanderner Str., 79400 Kandern, Baden-Wurttemberg, Germany
4 Bewertungen 5

"Kleines Gasthaus mit begrenzter Speisekarte für Brotzeit mit gelegentlichen Spezialitäten wie der Schlachtplatte. Die Speisen sind einfach (Wurstsalat, Brotzeitbrett, Speck), aber von guter Qualität und zu sehr günstigen Preisen. Das Brot wird selbst gebacken. Die Schlachtplatte ist riesig, alles frisch und hausgemacht."

Details

Telefon: +497626380

Adresse: Kanderner Str., 79400 Kandern, Baden-Wurttemberg, Germany

Stadt: Kandern

Webseite: http://www.engel-sitzenkirch.de

Öffnungszeiten

Leider liegen uns im Moment keine Öffnungszeiten vor.

Statistiken

Gerichte: 6

Ausstattung: 2

Kategorien: 4

Bewertungen: 4


Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

5 /5 Bewertung

Ein kleiner Gasthof im beschaulichen Ortsteil Sitzenkirch, eine blitzsaubere, urgemütliche Wirtshausstube mit 6 Tischen, einem Kachelofen, der zur kühlen Jahreszeit den Gästen den Rücken wärmt, ein Familienbetrieb wie aus dem Bilderbuch. Das Speisenangebot ist klein, aber dafür ist alles hausgemacht. Das Brot wird selber gebacken, der Kartoffelsalat ist Original Oma's Qualität, die Schnitzel in der Pfanne knusprig gebraten und beim gereichten Salat wird eine Qualitätststufe erreicht, die manches hochgelobtes Restaurant alt aussehen lässt. Und die Pommer Frites ! Wo gibt es bessere? Alles wird auf einem, für ein Wirtshaus ungewöhnlich feinem Geschirr serviert, das Bier ist schön gezapft und d...

5 /5 Bewertung

Ich hoffe, dass solche Gaststätten im Markgräflerland noch lange erhalten bleiben!!! Das Restaurant hat eine einfache Einrichtung mit einem schönen alten Kachelofen. Es serviert leckere Schnitzel aus der Pfanne, Wurstsalat und andere typische Gerichte aus unserer Region. Wer gutes Essen zu einem vernünftigen Preis sucht, ist hier genau richtig.

4 /5 Bewertung

Kleines Gasthaus mit begrenzter Speisekarte für Brotzeit mit gelegentlichen Spezialitäten wie der Schlachtplatte. Die Speisen sind einfach (Wurstsalat, Brotzeitbrett, Speck), aber von guter Qualität und zu sehr günstigen Preisen. Das Brot wird selbst gebacken. Die Schlachtplatte ist riesig, alles frisch und hausgemacht.