Hermannshof

Hermannshof - Tisch resevieren

Felkestr. 100, 55566 Bad Sobernheim , Rheinland-Pfalz, Germany Reservierung
4 Bewertungen 4.6

"Vorher: Brühe mit Blumenkohlcreme, dann auf dem Amuse-Bouche-Löffel ein Thunfisch-Tatar. Das fand ich inkonsistent, ich war etwas überfordert. Sehr viel Dill. In einer Blindverkostung hätte ich wahrscheinlich auf Matjestatar getippt. Amuse: Thunfisch-Tatar. Unsere Vorspeisen: Für meinen Mann wird natürlich das klassische Rindercarpaccio für € 14,00 aus der Karte empfohlen. Das hauchfeine Fleisch ist gut abgehangen, etwas Rucola und gehobelter Parmesan runden das Gericht ab. Rindercarpaccio, leider etwas zäh. Ich wähle den Ziegenkäse mit feinem Couscous-Salat, Löwenzahn und Rucola für € 14,00. Es werden 3 Stücke Feta serviert. Knusprig gebacken und gar nicht fettig – ein Glück! Der Couscous-...

Details

Telefon: +49675193390

Adresse: Felkestr. 100, 55566 Bad Sobernheim , Rheinland-Pfalz, Germany

Reservierung, buchen

Stadt: Bad Sobernheim

Webseite: http://www.bollants.de/

Öffnungszeiten

Montag: 18:30 -21:30

Dienstag: 18:30 -21:30

Mittwoch: 18:30 -21:30

Donnerstag: 18:30 -21:30

Freitag: 18:30 -21:30

Samstag: 18:30 -21:30 12:00 -13:30

Sonntag: 18:30 -21:30 12:00 -13:30

Statistiken

Gerichte: 4

Kategorien: 5

Bewertungen: 4


Adresse

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Bewertungen

5 /5 Bewertung

Carsten1972 und seine Frau kommen zur wunderschönen Wanderung in der Nähe! Wie schön, dass sie sich früh wieder zu Nolux und mir gesellen. Wir treffen uns am Montag. Lange haben wir schon im Bollants Hermannshof essen wollen. Dank der perfekten Personenbeschreibung erkennen wir Carsten1972 mit seiner besseren Hälfte sofort. Sie entspannen sich im geschützten Innenhof des Hermannshofs mit einem Glas Wein. Im Hermannshof werden wir ruckzuck mit feinem Weißburgunder versorgt. Kurz darauf trifft Nolux mit seiner Frau „Fräulein“ ein. Die Runde ist komplett und die Stimmung bestens. Zum Essen gehen wir ins Restaurant, draußen ist es leider schon recht früh dunkel geworden. Der Service überprüft Ca...

5 /5 Bewertung

Carsten1972 und seine Frau kommen zur Wanderung in der Nähe! Wie schön, dass sie früh zu nolux und mir zurückgekehrt sind. Wir treffen uns am Montag. Lange wollten wir im Bollants Hermannshof essen. Dank der perfekten Personenbeschreibung erkennen wir Carsten1972 sofort mit seiner besseren Hälfte. Sie entspannen sich im geschützten Innenhof des Hermannshofs mit einem Glas Wein. Im Hermannshof werden wir schnell mit feinem weißen Burgunder versorgt. Kurz darauf treffen nolux und seine Frau auf „Fräulein“. Die Runde ist komplett und die Stimmung ist bestens. Zum Essen gehen wir ins Restaurant, draußen ist es leider schon ziemlich früh dunkel. Der Service überprüft Carstens Reservierung und wir...

5 /5 Bewertung

Carsten1972 und seine Frau kommen zu der Wandertour in der Nähe! wie schön sie zurück zu nolux und mir früh. Wir treffen uns am Montag. Lange Zeit wollten wir im Bollants Hermannhof essen. Dank der perfekten Person Beschreibung erkennen wir Carsten1972 mit besserer Hälfte sofort. Sie entspannen sich im geschützten Hof des Hermannshofes mit einem Glas Wein. im hermannshof ruck zuck werden wir auch mit feinem weißen Burgunder geliefert. Kurz darauf treffen sich Nolux und Frau „Fräulein“. die Runde ist komplett und in bester Stimmung. zum Essen gehen wir ins Restaurant, draußen ist es leider schon ziemlich früh dunkel. die Service-Checkt Carstens Reservierung und wir werden zu unserem schönen T...

5 /5 Bewertung

Vorher: Brühe mit Blumenkohlcreme, dann auf dem Amuse-Bouche-Löffel ein Thunfisch-Tatar. Das fand ich inkonsistent, ich war etwas überfordert. Sehr viel Dill. In einer Blindverkostung hätte ich wahrscheinlich auf Matjestatar getippt. Amuse: Thunfisch-Tatar. Unsere Vorspeisen: Für meinen Mann wird natürlich das klassische Rindercarpaccio für € 14,00 aus der Karte empfohlen. Das hauchfeine Fleisch ist gut abgehangen, etwas Rucola und gehobelter Parmesan runden das Gericht ab. Rindercarpaccio, leider etwas zäh. Ich wähle den Ziegenkäse mit feinem Couscous-Salat, Löwenzahn und Rucola für € 14,00. Es werden 3 Stücke Feta serviert. Knusprig gebacken und gar nicht fettig – ein Glück! Der Couscous-S... Reserviere jetzt einen Tisch


Gerichte

Rucola
Rucola

Salat
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Blumenkohl
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Carpaccio
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