Koch-art.ch

Koch-art.ch - Tisch resevieren

Aarestrasse 17, 1204, Niedergoesgen, Switzerland Reservierung
81 Bewertungen 4.9

"Tolle Lage."

Details

Telefon: +41796832437

Adresse: Aarestrasse 17, 1204, Niedergoesgen, Switzerland

Reservierung, buchen

Stadt: Niedergoesgen

Webseite: http://koch-art.ch/

Öffnungszeiten

Leider liegen uns im Moment keine Öffnungszeiten vor.

Statistiken

Gerichte: 0

Kategorien: 3

Bewertungen: 81


Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

5 /5 Bewertung

A special kind of cooking establishment. A well-positioned specialist in the creative art of cooking. In a group team you can really enjoy cooking while having a lot of fun. The restaurant is also beautifully located on the Aare. An absolute eye-catcher and insider tip.

5 /5 Bewertung

Fantastische Lage, direkt an der Aare und mitten im Zentrum von Niedergösgen, in der Nähe des Bahnhofs Schönenwerd. Sehr freundlicher Gastgeber...absolut zu empfehlen! Die Bilder sprechen für sich.

5 /5 Bewertung

Letztes Wochenende glampingten wir im Luftstrom (1963). Totaly liebte den Van, die Lage, die Küche, andere Glitzer... Ich wünschte, wir hätten länger bleiben können. Aber Nik, wir sind wieder da.

5 /5 Bewertung

Was für ein tolles Lokal. Gastgeber und Koch Nik ist großartig und hat viele spannende Geschichten zu erzählen. Das Essen war fantastisch... Ich kann es nur empfehlen. Reserviere jetzt einen Tisch

5 /5 Bewertung

Now it's paradise and a wonderful host Thank you so much Nik for the wonderful and, above all, unforgettable experience!!!

5 /5 Bewertung

Casual place! Nik is very hospitable and has a lot to say. There is a lot to admire. The mattresses are very comfortable.

5 /5 Bewertung

Take some friends and visit Nick. Cook your food and eat in a great atmosphere… we had a great party…

5 /5 Bewertung

Great places I loved it thank you for the welcome I will come back this summer : Reserviere jetzt einen Tisch

5 /5 Bewertung

Toller Ort! Dankeschön für die Unterkunft und die fantastische Bootsfahrt.

5 /5 Bewertung

Tolle Lage.