Telefon: +4967514574
Adresse: An Der Strasse Nach Meisenheim 1, 55566 Bad Sobernheim, Germany
Stadt: Bad Sobernheim
Gerichte: 0
Kategorien: 1
Bewertungen: 0
Döner Kebab, Fastfood, Pizza, Kebab, Pasta
"sehr schnell und lecker."
Lieferservice, Italienisch, Pizzeria, Pizza, Wein
"Küche mit italienischen und deutschen Gerichten. Reiche Portionen, leckeres Essen. Riesige Schnitzel. Auch die Preise sind gut. Es gab eine Pizza. Sehr gut."
Französisch, Europäisch, Fastfood, Deutsch
"Essen: 5 Service: 4 Atmosphäre: 4"
Regionale Internationale Spezialitäten, Meeresfrüchte, Europäisch, Eiscreme, Käse
"Also, jetzt bin ich auf meinem PC... Shaneymac war da! Ich wusste, was ich mich reinließ! Mit ihm, Nolux und „Fräulein“ hat er bereits eine etablierte Gegenleistung unseres Abends hinterlassen, um seine Schreibqualitäten wieder zu beweisen. Was kann ich sonst noch schreiben? Ich setze mich einfach entspannt zurück und schreibe ein bisschen. Er hat so einen tollen Job gemacht! Seit Wochen freuen sich Nolux und Fräulein, mein Mann und ich auf diesen Besuch. Shaneymac hat seinen Besuch in der Nähe angekündigt! Vielleicht wurde mein letzter Beitrag zur Kyrburg in Kirn geleistet. Genau das haben wir für Shaneymacs kurzfristige Vision hinterlassen: Geschlossene Gesellschaft. Nolux war auf der Suche nach einer Alternative in der Nähe, nicht so einfach. Schließlich eine Menge Wahl für die Kupferdose. Wir haben Nolux und den trendigen Shaneymac in Nolux abgeholt. „Fräulein“ kam sofort nach der Arbeit zu uns. Als wir nach der Reservierung gefragt wurden, wurde unser Tisch abgelehnt. Diese sauber und einfach bedeckt. Tischläufer, hochwertige Papierservietten, frische Gerbera und Windlicht. Es ist hier seit unserem letzten Besuch nicht viel bequemer geworden. Die Einrichtung ist wirklich nüchtern und das Gästezimmer ist wie eine Halle. Die Karten wurden abgeschlossen und studiert. Die Gerichte unterscheiden sich von der nicht aktualisierten Homepage, aber mit der gleichen Linie: regional, saisonal, abwechslungsreich. Die erste Seite: „Natürliche Kürbiskarte“. Der Aperitif wurde verhört. Für meinen Mann und mich ein winkelnaher Champagner, 0,1 l bis 5,20 €. Und für die Wasserbilanz inländisches gequollenes Mineralwasser, 0,75 l bis € 5,00. Ein wenig Gruß diente uns: Baguette und ein dunkles Kornbrot. Zu diesem Zweck wurden 3 kleine Schalen frischer Käsecreme, die sehr überzeugend an Petrella erinnert wurde. Grüße aus der Küche Unsere Vorspeisen: Kürbiscremesuppe mit geröstetem Skalopp, Kerne und Öl € 6.80, die Wahl meines Mannes. Kürbiscremesuppe mit Scallop Er war mit seiner Wahl klar zufrieden. Die Suppe schön heiß und veraltet, die Scallops zentral noch leicht verglast. Geschmackvoll abgerundet mit Kürbiskernöl. Für mich gab es: karamellisierter Ziegenkäse mit Kürbissutney und Feldsalat € 9,80. Ziegenkäse, Feldsalat, Kürbisse. Der Ziegenkäse ziemlich mild im Geschmack, der Kürbissutney eine sehr feine Kombination zum Käse. Der Feldsalat marinierte mit leichtem Dressing. Es gab einen Naheriesling Tonschiefer, 0,2 l bis 5,40 €. Ich mochte es besser mit jedem Schluck. Zu unseren Vorspeisen wurde Brot hinzugefügt. Hauptfuttermittel: Für meinen Mann: Friede Hechtfilet mit Thymian, Kürbis und kleinen Kartoffeln € 21,80. Zanderfilet 2 saftige Fischfilets, die Haut leider nicht krustig. Die Kartoffeln mit einer Schüssel sind leicht gebraten. Geschmackvoll nannte nicht nur mein Mann die Kürbiskraut als Scheitern. Ein Gewürz überlag alles, einschließlich Thymian. Wir fuhren zusammen und kamen nicht nach Viert: Lorbeer! Die Lösung brachte die Nachfrage in der Küche, nachdem wir versichert, dass wir sie nicht kochen wollen. Ich weiß nicht, wie man so einen penetranten Geschmack von Lob zu einer Mahlzeit bekommt. Der Kürbiszusatz ging fast vollständig zurück. Für den Fisch leuchtete unser Fahrer ein kleines trockenes Grauburgund, 0,1 l bis 2,20 €. Mit meinen Medaillen aus der Soonwald Rehkeule mit Kürbiskernkruste, gebratener Kohl und Kürbisfilz € 22,80, mochte ich den vernickelten Kohl am besten. Der Anteil der Weinrebe war klar, war es 100 g? Leider ist etwas über den Punkt, das Fleisch ist ziemlich Kernel. Im Wesentlichen auch die Kürbiskernkruste, aber es sollte sein und das war sehr gut. Kürbis Filze ohne Zange und der Nickel-Kauliflower zart gekocht und sehr gut geeignet für diese Platte. Rehmedaillions Nolux wählte für uns Fleisch und Pilze, 2011, Monzinger Frühlings-Cookies aus dem Weingut Weber, 0,7 l bis 18,80 €, eine große frühe Burgunder-S- trocken. Das war toll für unsere Gerichte. Wir hatten jedoch nicht die Wahl von Nolux erwartet. Er hat wirklich einen Ruf zu verlieren. Immer kurz nach dem Servieren, die Frage des routinemäßigen Service-Mitarbeiters, ob alles zu unserer Zufriedenheit ist. Ein Dessert könnte heute noch sein und die kleine Dessertkarte wurde übergeben. Für meinen Mann gab es den geliebten Crème brûlée mit Vanilleeis bei 6,20 €. Vanille auf Vanille finde ich nicht so aufregend, aber mein Mann schmeckte das sehr einfache Dessert sehr gut. Crème brûlée mit Vanilleeis Die Karamellkruste sehr gut verwaltet, die Vanilleeis gut, aber nicht hausgemacht. Für den Preis des Desserts könnte es ein paar weitere Früchte gewesen sein! Das mit unserer Ankunft gut gefüllte Restaurant war bis zum Dessert gut serviert worden. Also fragten wir nach der Rechnung und das wurde professionell aufgespalten. Die Toiletten befinden sich einen Schritt tiefer, so nicht zu Fuß erreichbar. Diese wurden wahrscheinlich in den letzten Jahren renoviert. Gut gepflegt, hell und sehr sauber. Fazit: Die Philosophie des Kupfers kann nach der Homepage: „Unser Restaurant steht für geerdete Küche mit höchsten Standards. Im stilvollen Ambiente unseres Hauses freuen wir uns, Ihnen sowohl alte als auch frische kulinarische Ideen zu bieten.“ Für höchste Ansprüche und stilvolles Ambiente vermisse ich so etwas. Dennoch ein feiner Restraurant mit guter, abwechslungsreicher Küche. Auf jeden Fall war es einer dieser wunderbaren Expertenabende unter gastroguide Freunden! Und deshalb werde ich Taschen schnappen. Mal sehen, wer wir heute Abend alles kennenlernen und hoffentlich wird Shaneymac für die Arbeit da sein! Sein Ansatz ist heute kürzer."
Meeresfrüchte, Italienisch, Pizza, Pasta, Fisch
"Food: 3 Service: 4 atmosphere: 2"