Monopole

Monopole - Tisch resevieren

71A Macleay Street, Potts Point, Sydney, NSW, 2011, Australia Reservierung
2347 Bewertungen 4.1

"Was here for my birthday, the food was SO good, excellent cocktails as well. All in all, a really great experience! Will be back, see you soon, Monopole!"

Details

Telefon: +61280809144,+61293604410

Adresse: 71A Macleay Street, Potts Point, Sydney, NSW, 2011, Australia

Reservierung, buchen

Stadt: Potts Point

Webseite: https://www.monopolesydney.com.au

Öffnungszeiten

Montag: 17:00-23:30

Dienstag: 17:00-23:30

Mittwoch: 17:00-23:30

Donnerstag: 17:00-23:30

Freitag: 17:00-23:30

Samstag: 17:00-23:30

Statistiken

Gerichte: 10

Kategorien: 5

Bewertungen: 2347


Adresse

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Bewertungen

2 /5 Bewertung

Ein luxuriöses Essenserlebnis in einer ungezwungenen Umgebung, Monopole bietet ein Sortiment an saisonalen kleinen Tellern oder Tapas sowie ein breites Spektrum an Weinen und Sendings. Das schicke und zeitgenössische Restaurant hängt, hängende Birnen, hockte Zähler, ein dunkles Einrichtungsgegenstände und eine offene Küche, die eine Vorschau ihrer Nahrung bietet. Kummer Kummer Das Verkostungsmenü (70 US-Dollar) war ein Aggregator der klassischen Dichotomie zwischen ihrem minimalistischen kulinarischen und sorgfältig zubereiteten Lebensmitteln. Das fein rasierte hausgehärtete Fleisch, das Kurobuta-Schweinefleisch-Wange, Schweinerhals und David Blackmore BRISKET umfasst, war einfach, aber arom...

2 /5 Bewertung

A luxurious dining experience in a casual environment, Monopole offers an assortment of seasonal small plates or tapas and a wide range of wines and sakes. The chic and contemporary restaurant features hanging bulbs, stool-lined counters, dark furnishing and an open kitchen which offers a sneak preview of their food. The tasting menu ($70) was an aggregator of the classy dichotomy between their minimalistic culinary and meticulously prepared food. The finely shaven house-cured meats comprising kurobuta pork cheek, pork neck and david Blackmore brisket, was simple but aromatic. The starters, albacore with sesame and charcoal oil, and raw beef with pickled pine mushroom and brussel sprouts,...

2 /5 Bewertung

Ein luxuriöses Essenserlebnis in einer ungezwungenen Umgebung, Monopole bietet ein Sortiment an saisonalen kleinen Tellern oder Tapas sowie ein breites Spektrum an Weinen und Sendings. Das schicke und zeitgenössische Restaurant hängt, hängende Birnen, hockte Zähler, ein dunkles Einrichtungsgegenstände und eine offene Küche, die eine Vorschau ihrer Nahrung bietet. Kummer Kummer Das Verkostungsmenü (70 US-Dollar) war ein Aggregator der klassischen Dichotomie zwischen ihrem minimalistischen kulinarischen und sorgfältig zubereiteten Lebensmitteln. Das fein rasierte hausgehärtete Fleisch, das Kurobuta-Schweinefleisch-Wange, Schweinerhals und David Blackmore BRISKET umfasst, war einfach, aber arom...

2 /5 Bewertung

A luxurious dining experience in a casual environment, Monopole offers an assortment of seasonal small plates or tapas and a wide range of wines and sakes. The chic and contemporary restaurant features hanging bulbs, stool-lined counters, dark furnishing and an open kitchen which offers a sneak preview of their food. The tasting menu ($70) was an aggregator of the classy dichotomy between their minimalistic culinary and meticulously prepared food. The finely shaven house-cured meats comprising kurobuta pork cheek, pork neck and david Blackmore brisket, was simple but aromatic. The starters, albacore with sesame and charcoal oil, and raw beef with pickled pine mushroom and brussel sprouts,... Reserviere jetzt einen Tisch

5 /5 Bewertung

This was superb. Great casual ambience, excellent service (particularly from our knowledgeable, but laid back, sommelier) and food was top class. In the top five dining experiences I've had in Sydney. Raw beef and mulloway were particular highlights. 'Pulau hitam' inspired rye pudding desert was a great bit of innovation as well. And $130 for seven courses with excellent wine is not too shabby. Will be back.

4.5 /5 Bewertung

Das Essen ist großartig und wir haben es total genossen. Nur wenige der Lebensmittelpaarung Purée-Paarung sind total ab. Der Service ist großartig, da es eine Bestellung gibt, die nicht richtig ist, dass sie schnell repariert wurde. Ambiente ist reizend für den Aufholverschluss nicht gut für das Datum, da es zu laut sein könnte, aber es könnte auch ein großartiger Ort für eine Getränke sein

4.5 /5 Bewertung

Food is great and we totally enjoyed it. Just few of the food pairing purée pairing is totally off. Service is great as there's one order that's isn't right was quickly fixed. Ambiance is lovely for catch-up not great for date as it could be too noisy but it could also be great place for a drinks

5 /5 Bewertung

Essen und Service war erstaunlich. War eine anstrengende Samstagabend, also mussten wir an der Bar sitzen, aber es war sehr komfortabel. Würde den Pastrami und die Lammrippen empfehlen, obwohl alles, was wir ausprobiert haben, ein + Reserviere jetzt einen Tisch

5 /5 Bewertung

Food and service was amazing. Was a busy Saturday night so we had to sit at the bar but it was very comfortable. Would recommend the pastrami and the lamb ribs although everything we tried was A+

4.5 /5 Bewertung

Was here for my birthday, the food was SO good, excellent cocktails as well. All in all, a really great experience! Will be back, see you soon, Monopole!


Gerichte

Pastrami-Sandwich
Pastrami-Sandwich

Besondere Pizza
Besondere Pizza

Chocolate Red Fruits Almond Praline Yoghurt Sorbet
Chocolate Red Fruits Almond Praline Yoghurt Sorbet

Raw Beef Pickled Mushroom Brussel Sprout Hazelnut
Raw Beef Pickled Mushroom Brussel Sprout Hazelnut

Pumpkin Ice Cream Pistachio Tangelo Granita
Pumpkin Ice Cream Pistachio Tangelo Granita

David Blackmore Bresaola
David Blackmore Bresaola

Rangers Valley Tri Tip
Rangers Valley Tri Tip

Kurobuta-Schweinebauch
Kurobuta-Schweinebauch

Sydney Rock Austern
Sydney Rock Austern

Kurobuta Pork Loin
Kurobuta Pork Loin