Osteria Mazzola

Osteria Mazzola - Tisch resevieren

via San Gottardo 100, 6828 Balerna, 1204, Switzerland Reservierung
409 Bewertungen 4.5

"Das Restaurant Totyo ist in Ordnung."

Details

Telefon: +41916821910,+41916832212

Adresse: via San Gottardo 100, 6828 Balerna, 1204, Switzerland

Reservierung, buchen

Stadt: Balerna

Webseite: http://www.facebook.com/osteriamazzolabar

Öffnungszeiten

Montag: 07:00-20:00

Dienstag: 07:00-20:00

Mittwoch: 07:00-20:00

Donnerstag: 07:00-20:00

Freitag: 07:00-22:00

Samstag: 08:00-22:00

Sonntag: 08:00-20:00

Statistiken

Gerichte: 0

Kategorien: 5

Bewertungen: 409


Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

5 /5 Bewertung

Ein entspannter Treffpunkt direkt neben einer Kirche, die im 7. Jahrhundert erwähnt wurde. Freundliches Personal und köstliche Pizza zu sehr vernünftigen Preisen. Nach 19 Uhr ist das Parken kostenlos. Die angegliederte Bäckerei bietet Ihnen eine Kostprobe ihrer Desserts, wenn Sie bezahlen, also lassen Sie etwas Platz.

5 /5 Bewertung

Typische Betola da paes personal gentil verschiedene Produkte der teritori da na in verschiedenen Volt für meine sciopaa Went wieder bubbly Kellnerin an der Spitze große Eis Empfehlungen. Das ist vor allem sehr gut. Mehr besuchen

5 /5 Bewertung

Good place, quiet and you can eat something sweet or salty. It has a terrace and the waitress is super friendly.

5 /5 Bewertung

Gute Musik... nette Kellnerinnen und außergewöhnliche Kunden!!!!! Der einzige Kellner ist ein Knödel!!!!! Reserviere jetzt einen Tisch

1 /5 Bewertung

Schmutzige Lage, sehr kleines Badezimmer (ich fand sogar einen toten Insekten) crappy Preis...

5 /5 Bewertung

Schönes kleines Lokal mit einer grasbewachsenen Ecke, die den Sommer angenehmer macht.

4 /5 Bewertung

Aperitif mit ausgezeichneten Vorspeisen. Top Personal. Schönes kleines Lokal.

5 /5 Bewertung

Bella classifica bettola di paese. Pulita, personale gentile Reserviere jetzt einen Tisch

5 /5 Bewertung

Das Personal war freundlich und hilfsbereit.

5 /5 Bewertung

Das Restaurant Totyo ist in Ordnung.