Restaurant Là-haut

Restaurant Là-haut

rue du Village 21, 1803 Chardonne, Switzerland
2068 Bewertungen 4.5

"Sehr enttäuscht, nachdem ich gute Dinge über dieses Restaurant gehört habe. Weniger als freundlich willkommen. Essen sehr gut präsentiert, aber ohne Interesse und Geschmack. Weit weg vom Preis-Leistungsverhältnis. Sie versuchen etwas zu sein, was sie nicht sind. Wir werden nicht zurückkehren."

Details

Telefon: +41219212930

Adresse: rue du Village 21, 1803 Chardonne, Switzerland

Stadt: Chardonne

Webseite: http://www.restaurant-la-haut.ch/

Öffnungszeiten

Dienstag: 11:30-14:00 18:30-21:30

Mittwoch: 11:30-14:00 18:30-21:30

Donnerstag: 18:30-21:30 11:00-14:00

Freitag: 18:30-21:30 11:00-14:00

Samstag: 18:30-21:30 11:00-14:00

Statistiken

Gerichte: 10

Kategorien: 5

Bewertungen: 2068


Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

4 /5 Bewertung

Wir, 18 Personen, vom Collège Gastronomique Suisse, Club 77, waren am 14. März 2019 für ein Testessen im Café Là-Haut in Chardonne. Der junge Küchenchef (32 Jahre , Mathieu Bruno hat uns ein Menu vorbereitet, aus traditionellen und kreativen Elementen fusioniert, als Resultat genossen wir eine Küche à la «Grande Table». Der junge Chef ist schon so weit, denn er hat seine Meriten bei sehr bekannten «Grand Chefs» verdient. Das merkt man sofort auf dem Teller. Ebenso die Art der Präsentation mit kleinen Details. Natürlich ist immer eine starke Frau hinter einem Mann, nämlich Milène Bruno, welche für den Service verantwortlich ist.Sie hat auch zusammen mit dem Sommelier eine schöne Weinbegleitun...

2 /5 Bewertung

Wir kamen mit sehr hohen Erwartungen zum Abendessen und sahen die Bewertung dieses Restaurants sehr enttäuscht. Der Service ist nicht auf der Ebene des Restaurants. Die Kellner versuchen ihr Bestes zu geben, brauchen aber eine bessere Ausbildung, um in dieser Art von Restaurant zu arbeiten. Kein sehr herzliches Willkommen, wir arbeiteten immer noch an unserem Champagner, als sie uns das 1 Straßenglas Wein gaben (wir baten um die Kombination von Wein mit einem 5-Gänge-Menü mit 2 Gläsern??? . Die Gläser wurden gereinigt, rochen aber Schlecht in 1 Straße dachte ich, der Wein sei nicht gut, dann wurde mir klar, dass es das Glas war. (wirklich ... Der Tisch wurde nach dem Hauptgericht nicht richt...

3 /5 Bewertung

Wir kamen zum Mittagessen als eine Gruppe von 7, darunter ein Neugeborenes. Das Personal war hilfsbereit und bot sofort einen Kinderstuhl. Das Restaurant ist nicht leicht zu finden und das Parken ist begrenzt. Die Dekoration ist einfach aber geschmackvoll. Es gibt eine schöne Aussicht auf den Genfer See, leider profitieren die meisten Tische, einschließlich unseres, nicht von der Aussicht.Wir gingen für la carte mit Vorspeise, Haupt-und Dessert (die Auswahl ist begrenzt, 4 von jedem Es gibt auch ein Degustationsmenü, aber es muss gesagt werden, dass die Gerichte sind genau die gleichen von laKarte, die enttäuschend ist. Alle Teller sahen sehr schön aus (siehe Bilder , ich würde das 62 'Ei al...

4 /5 Bewertung

Das La Haut ist vom Design und von der Aussicht sehr schön! Das Design (Einrichtung) schlicht, elegant, modern. Die Teller handwerklich in Perfektion angerichtet. Die Zusammensetzung des Menüs sehr gut. Bis zum Hauptgang war es ein perfekter Abend. Bedauerlicherweise war das Fleisch (Schwein) im Hauptgang eher roh und leider nicht geniessbar. Die darauffolgende Käseauswahl einfallslos und geschmacklos. Dafür das Dessert wieder sehr gut. Obwohl der Hauptgang ungeniessbar war und ich denke, dass dies ein Ausrutscher war, würde ich dennoch nochmals ins La Haut gehen, da neben den anderen Punkten auch der Service einwandfrei war.

4 /5 Bewertung

Sehr freundlicher Empfang, schöner Raum mit Ausblick auf den See und hervorragendes Essen, das wohl seien Preis hat, aber auch rechtfertigt. Der Chef wagt auch etwas, der warme Käsegang war überraschend und interessant. Einzige Kritik: CHF 18 für ein Glas Champagner (sehr gut von Gosset) ist extrem in der Gegend gibt es mittlerweile sehr gute Schaumweine, die als Alternative glasweise angeboten werden könnten. Recht kleine Weinkarte, die gut ausgewählten Flaschen aus dem Ort sind vernünftig kalkuliert. Ein Tipp!

4 /5 Bewertung

. Sie können aus 3 bis 4 Menüs wählen, die vom Ma ter nach Ihren Wünschen zusammengestellt werden. . . Das gibt überraschende Kombinationen unter Berücksichtigung der Allergien, die man bis zum Ende hat, wir genossen die Gerichte.Eine große Überraschung war der Sommelier, der eine Auswahl an Weinen aus der Region hatte und ich sage, was für eine Schönheit. . . von Wein aus der Region Chardonne Wir wussten nicht, dass diese in einer so ausgeprägten Geschmacksvariation existieren

4 /5 Bewertung

Sehr freundlicher Empfang, schöner Raum mit Ausblick auf den See und hervorragendes Essen, das wohl seien Preis hat, diesen aber auch rechtfertigt. Einzige Kritik: CHF 18 für ein Glas Champagner (sehr gut von Gosset) ist extrem in der Gegend gibt es mittlerweile sehr gute Schaumweine, die als Alternative angeboten werden könnten. Recht kleine Weinkarte, die gut ausgewählten Flaschen aus dem Ort sind vernünftig kalkuliert. Ein Tipp!

5 /5 Bewertung

Das Restaurant hat eine sehr gemütliche Terrasse mit einem fantastischen Blick über den See. Die Menüs sind sehr gut ausgewählt und kombiniert. Das Essen ist außergewöhnlich einfallsreich und mit viel Geschick und Perfektion zubereitet. Voller Aromen und Texturen eine wahre Freude. Die Weinkarte ist umfangreich und recht günstig. Exzellenter, freundlicher und professioneller Service. Sehr empfehlenswert.

4 /5 Bewertung

Wir haben einen tollen Platz auf dem Balkon bekommen es war aber noch zu heiss an der prallen Sonne es wurde reagiert und der Apero drinnen serviert, bis die Sonne (fast) untergegangen war. Es folgte ein hervorragendes Essen mit frischesten schön präsentierten Speisen und sehr sympathisch einer Weinempfehlung vom Winzer auf der gegenüberliegenden Strassenseite. Ein absolutes Muss!

2 /5 Bewertung

Sehr enttäuscht, nachdem ich gute Dinge über dieses Restaurant gehört habe. Weniger als freundlich willkommen. Essen sehr gut präsentiert, aber ohne Interesse und Geschmack. Weit weg vom Preis-Leistungsverhältnis. Sie versuchen etwas zu sein, was sie nicht sind. Wir werden nicht zurückkehren.


Gerichte

Jambonnettes De Grenouilles De Vallorbe Raviole Ouverte Aux Fines Herbes/ Cardon Ail Noir
Jambonnettes De Grenouilles De Vallorbe Raviole Ouverte Aux Fines Herbes/ Cardon Ail Noir

Uf De Cane De Monsieur Eddy  63,2 Risotto Dpeautre Au Sbrinz Dalpage Morilles Mrlot
Uf De Cane De Monsieur Eddy 63,2 Risotto Dpeautre Au Sbrinz Dalpage Morilles Mrlot

Entrecôte De Bœuf Simmental De La Boucherie Du Palais Rassie 80 Jours 100 Grammes
Entrecôte De Bœuf Simmental De La Boucherie Du Palais Rassie 80 Jours 100 Grammes

Pigeon À La Royale Salsifis Glacés Mousseline Légère De Pomme De Terre
Pigeon À La Royale Salsifis Glacés Mousseline Légère De Pomme De Terre

Caramel D’olives Noires Pignons Séré Glace À L’huile D’olive
Caramel D’olives Noires Pignons Séré Glace À L’huile D’olive

Carabineros Riz Rond Safrané Chorizo De Pata Negra Poivrons
Carabineros Riz Rond Safrané Chorizo De Pata Negra Poivrons

Chariot De Fromages Affinés : Petite Assiette (6 Sortes)
Chariot De Fromages Affinés : Petite Assiette (6 Sortes)

Escalope De Foie Gras Mitteault Chartreuse Artichauts
Escalope De Foie Gras Mitteault Chartreuse Artichauts

Veau « Des Trois Lacs » Rassie Sur Os Céleri Livèche
Veau « Des Trois Lacs » Rassie Sur Os Céleri Livèche

Caviar Osciètre (30 Grammes), Crème Aigre Et Blinis
Caviar Osciètre (30 Grammes), Crème Aigre Et Blinis