Restaurant Schoren

Restaurant Schoren

Dufourstrasse 150, 9000 St. Gallen, St.Gallen, Switzerland
44 Bewertungen 4

"Christmas soup without deco in the everyday stag. two different meat dishes (bark and lamb) served with the same sosse. salted in a beige. on extra request. lovably dressed and massive prices. the entire society has dispensed with."

Details

Telefon: +41712770851,+41712601490

Adresse: Dufourstrasse 150, 9000 St. Gallen, St.Gallen, Switzerland

Stadt: St.Gallen

Webseite: http://www.rotisserie-schoren.ch

Öffnungszeiten

Montag: 8:00-24:00

Dienstag: 8:00-24:00

Mittwoch: 8:00-24:00

Donnerstag: 8:00-24:00

Freitag: 8:00-24:00

Samstag: 8:00-24:00

Statistiken

Gerichte: 5

Ausstattung: 13

Kategorien: 5

Bewertungen: 44


Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

4 /5 Bewertung

Wir waren am Montagabend im Juli zu Besuch. Wir saßen im kleinen und angenehmen Garten. Wir wurden von einer sehr höflichen und aufmerksamen Kellnerin bedient. Unser Hund durfte mitkommen und wurde genauso höflich behandelt wie wir. Uns wurde Melone mit geräuchertem Prosciutto als Amuse Bouche angeboten. Für Anfänger gab es: Babyspinatsalat mit gerösteten Kiefernüssen (frisch und knusprig, Kiefernüsse schön geröstet, Vinaiigrette etwas ölig) und Zitronencarpaccio mit Räucherlachs und Avocado (hörte sich besser an, als es schmeckte: gute Idee, aber sehr stark dominiert). durch die Zitrone). Für das Netz hatten wir Fischkarussell, das aus 4 sautierten Fischsorten mit Champagnerrisotto besteht...

4 /5 Bewertung

Wir waren am Montagabend im Juli dort. Wir saßen im kleinen und angenehmen Garten. Wir wurden von einer sehr höflichen und aufmerksamen Kellnerin bedient. Unser Hund durfte mitkommen und wurde genauso höflich behandelt wie wir. Uns wurde Melone mit geräuchertem Prosciutto als Amuse Bouche angeboten. Für Anfänger gab es: Babyspinatsalat mit gerösteten Kiefernüssen (frisch und knusprig, Kiefernüsse schön geröstet, Vinaiigrette etwas ölig) und Zitronencarpaccio mit Räucherlachs und Avocado (hörte sich besser an, als es schmeckte: gute Idee, aber sehr stark dominiert). Der Zitronen-Thunfisch hatte einen wirklich schönen Überzug, war aber etwas übertrieben; das Risotto war perfekt ausbalanciert.)...

4 /5 Bewertung

we were in summer to 2. in the garden my guide has taken to the appetizer an salat with bark fillet which was very fine. my giant soup was unfortunately too little spiced, too frame-loaded and somewhat separated (het the mixer well still allowed to see fast)The cow fillet tip-stroganoff to the main course was again perfect really such a fresh, fine stoganoff there is no longer any place! the latezli were then unfortunately too fad again and for my taste they may also have a little color.The main course of my tour (crevetten mit reis) was fine the nice what we ordered to some boil but this is also a matter of taste.The service by the chefin personally was of course perfect.

5 /5 Bewertung

have eaten here for lunch. very flexible offer - due to the temperatures, a lot was simply offered with salat as a fitness plate. but decided to ..: summer salad with leber to the appetizer fish carousel with champagne risotto as the mainland very tasty especially the different sauces to the different fishes.Although all the most diverse combinations of pre-

2 /5 Bewertung

Christmas soup without deco in the everyday stag. two different meat dishes (bark and lamb) served with the same sosse. salted in a beige. on extra request. lovably dressed and massive prices. the entire society has dispensed with.


Gerichte

Spinatsalat
Spinatsalat

Risotto
Risotto

Salat
Salat

Spinat-Tarte
Spinat-Tarte

Carpaccio
Carpaccio