Restaurant Simon Taxacher

Restaurant Simon Taxacher

Aschauer Strasse 46 | Hotel Restaurant Spa Rosengarten, Kirchberg 6365, Austria, Lifthotel Reservierung
291 Bewertungen 3.2

"We were done with the schnitzel and decided to have dinner at Simon Taxacher. Not only the food was amazing but the whole evening was a experience."

Details

Telefon: +4353572527

Adresse: Aschauer Strasse 46 | Hotel Restaurant Spa Rosengarten, Kirchberg 6365, Austria, Lifthotel

Reservierung, buchen

Stadt: Lifthotel

Webseite: https://www.rosengarten-taxacher.com

Öffnungszeiten

Leider liegen uns im Moment keine Öffnungszeiten vor.

Statistiken

Gerichte: 1

Kategorien: 5

Bewertungen: 291


Adresse

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Bewertungen

4 /5 Bewertung

Das Restaurant von Simon Taxacher ist wahrlich ein Genuss Tempel für jeden Gourmet! Der Service ist formvollendet, freundlich und zuvorkommend - solchen Service findet man in Österreich nur sehr schwerDas Ambiente ist gemütlich, schlicht und einladend UND das Essen ist beeindruckend- unzählige neue Geschmäcker und Kombinationen mit ausgezeichneter Qualität- manchmal sind diese schon etwas zu verrückt aber alles in allem ein echtes Erlebnis!! Einzig und alleine ist der Preis (p.P ca 290€) für Tiroler Verhältnisse abgehoben und weit über der Schmerzgrenze vieler Österreicher. Selbst Restaurants in Wien mit internationalen Rum spielen bei diesem Preis nicht mehr mit. Also wer sich etwas gutes l...

5 /5 Bewertung

Mein Besuch ist zwar schon etwas länger her, aber ich denke nicht, dass sich etwas verändert hat. Das Restaurant Simon Taxacher und sein Koch gehört sicher zu den besten in Österreich und wenn es den Guide Michelin in Österreich noch geben würde, wäre es sicher ein 3 Sterne Kandidat. Die Bilder habe ich bei Travelamigos eingestellt, aber es gibt wirklich nichts zu bemängeln. Auch die hier erwähnten Preise sind für diese Qualität im Rahmen. Klar 7-Gänge für über 170 € sind eine Ansage, aber man darf das Apero, den Zwischengang, das Brot, das Amuse usw. nicht vergessen. Trotzdem, ein wenig mehr pro-Gast Kalkulation schadet dem Gast nie. ;)

0 /5 Bewertung

Die Küche von Simon Taxacher ist unglaublich aufwändig, komplex und fantasiereich. Viele Teller gleichen einer Leistungsschau, sind aber immer beeindruckend anzuschauen und liefern ein klares Geschmacksbild, dem häufig eine gewisse Rustikalität zugrunde liegt, die aber spielerisch ins Feine gehoben wird. Das ist auf jeden Fall unterhaltsam und technisch auf allerhöchstem Niveau. Kreativ ist es allemal! Gäbe es auch außerhalb der Großstädte noch Michelin-Sterne, wäre der Rosengarten im sicheren Zweisterne-Bereich anzusiedeln, wo er auch bereits vor Einstellung des Roten Guides in Österreich war.

0 /5 Bewertung

Simon Taxacher und sein Team verstehen, regionale Zutaten in Szene zu setzen, aber sie kochen nicht “radikal regional”. Die Küche, das Restaurant und das Hotel strahlt eine moderne Internationalität aus. Und es kommt mit den besten Rohprodukten und einer konservierten und kreativen Vorbereitung, die moderne Küchentechniken verwendet, aber basiert auf einer starken klassischen Grundlage. Es überzeugt mit klaren und intensiven Aromen, abwechslungsreichen Texturen und viel „Gesundheit“. Das Restaurant wird auf Zwei-Sterne-Ebene (Guide Michelin) gekocht und gehört zur Spitzengruppe in Österreich. Reserviere jetzt einen Tisch

0 /5 Bewertung

Die Küche von Simon Taxacher ist unglaublich komplex, raffiniert und einfallsreich. Viele Gerichte sind wie eine Performance-Show, aber immer beeindruckend mit klaren Aromen, die oft auf einer gewissen Röstung basieren und auf subtile Weise verfeinert werden. Dies ist definitiv unterhaltsam und auf höchstem technischen Niveau. Es ist kreativ! Wenn es außerhalb der großen Städte und abseits der Michelin-Sterne zu finden wäre, würde das Restaurant Rosengarten sicherlich zwei Sterne verdienen, denn es war bereits vor dem Erscheinen des Guide Michelin in Österreich ein echter Geheimtipp.

0 /5 Bewertung

Simon Taxacher and his team know how to showcase regional ingredients, but they do not cook in a "radically regional" style. The cuisine, like the restaurant and the hotel, exudes a modern international flair. It shines with the best raw products and skilled and creative preparation, which utilizes modern kitchen techniques but is based on a strong classical foundation. It impresses with clear and intense flavors, varied textures, and a lot of "mouthfeel". The restaurant cooks at a two-star level (Guide Michelin) and is among the top in Austria for us.

5 /5 Bewertung

Simon Taxacher kocht auf allerhöchstem Niveau. Bei manchen Gängen wäre weniger mehr. Etwa bräuchte ich zu einer Gänseleber keine Taubenbrust. Jedenfalls viele neue Ideen, neue Geschmackskombinationen, optisch tolle Präsentationen. Faire Preise für das, was geboten wird. Und ein sehr freundliches Service.

5 /5 Bewertung

Grandioser Abend in Kirchberg, sensationelles Essen.Das Design des Restaurant puristisch.Der Service sehr locker und angenehm.Das Menu makellos und absolut perfekt. Mein persönliches Highlight war die Gänsestopfleber mit Blutorange und Taubenbrust. Mein Fazit "auf jeden Fall wieder" Reserviere jetzt einen Tisch

5 /5 Bewertung

Fuimos a este restaurante en una ocasión especial , la comida fue una real degustación de sabores, texturas y colores, todo un deleite para el paladar. Excelente atencion, personal super atento.

5 /5 Bewertung

We were done with the schnitzel and decided to have dinner at Simon Taxacher. Not only the food was amazing but the whole evening was a experience.


Gerichte

Schnitzel
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