Schwarzer Adler

Schwarzer Adler - Tisch reservieren

Badbergstraße 23, 79235 Vogtsburg Im Kaiserstuhl, Germany, Oberbergen
668 Bewertungen 4.3

"Ein Haus mit Tradition aber auf der Höhe der Zeit. Eine Adresse die man öfters ansteuern sollte."

Details

Telefon: +497662933010

Adresse: Badbergstraße 23, 79235 Vogtsburg Im Kaiserstuhl, Germany, Oberbergen

Stadt: Oberbergen

Webseite: https://www.franz-keller.de/

Öffnungszeiten

Montag: 12:00-15:00 18:30-00:00

Dienstag: 12:00-15:00 18:30-00:00

Freitag: 18:30-00:00

Samstag: 12:00-15:00 18:30-00:00

Sonntag: 12:00-15:00 18:30-00:00

Statistiken

Gerichte: 10

Kategorien: 5

Bewertungen: 668


Adresse

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Bewertungen

4 /5 Bewertung

Wenn Sie Wein lieben, ist der Schwartzen Adler ein Muss. Die umfangreiche (und nicht so teure!) Weinkarte ist unglaublich. Ich zitterte, als ich berühmte Namen (Winzer / Weine) und unglaubliche Jahrgänge durchsuchte. So ein Nervenkitzel! Melanie, die Sommelier in diesem Restaurant, kennt sich aus und hat eine Leidenschaft für Wein, es ist eine Freude, ihrem Urteil zu vertrauen. Wundern Sie sich also nicht, wenn Ihnen auf dem Tisch der anderen Gäste unglaubliche Flaschen auffallen ;) Übrigens ist der Ort etwas spießig, da fühlt man sich nicht wirklich wohl, wenn man dort fröhlich zusammenkommt. Sie gehen wirklich in dieses Restaurant, um guten Wein zu genießen, wie es viele (ältere) Paare in...

0 /5 Bewertung

Nach meinem letzten Besuch kann ich dennoch eine gewisse Enttäuschung nicht verhehlen. Man bietet inzwischen nur noch ein Menü an, die einzige Wahl besteht in der Anzahl der Gänge. Früher gab es zwei unterschiedliche Menüs, so dass man auch bei einem längeren Aufenthalt eine Auswahl hatte. Das ist umso bedauerlicher, da oft das Menü der einzige Ort war, wo eine gewisse Kreativität sichtbar wurde und manchmal auch der Anflug einer gewissen Rezeption modernerer Küchenstile. So bleibt einem nichts anderes übrig, als à la carte zu bestellen, wenn man im Haus essen möchte. Gerade bei den Hauptgerichten, unter denen sich kein Fischgang befindet, lässt sich seit Jahren kaum eine Veränderung festste...

5 /5 Bewertung

Was Franz und jetzt Fritz Keller kreieren, gehört bis heute zu den Klassikern der deutschen Gourmet-Restaurants. Erwarten Sie jedenfalls nicht die Kreativität von Joachim Wissler als Beispiele. Aber das ist nicht die Idee von Fritz Kellers Team. Die Schaffung eines großartigen Wein- und kulinarischen Erlebnisses mit erstklassigem persönlichem Service (sehr professioneller Maitre d'hôtel) ist der Name des Spiels. Der Sommelier wird belohnt, ist aber noch zu jung, um wirklich zu glänzen. Beginnen Sie Ihr Abendessen auf jeden Fall mit Weißwein vom Weingut Schwarzer Adler oder Dr. Heger und lassen Sie sich einen tollen roten Bordeaux als Hauptgang nicht entgehen. Nehmen Sie das "Feinschmecker-Me...

5 /5 Bewertung

Dieses Restaurant ist so etwas wie eine Institution am Kaiserstuhl, aber es ruht sich nicht auf seinen Lorbeeren aus. Es bietet ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis. Neben dem À-la-carte-Menü werden zwei unterschiedliche Menüs mit Kreativität und Flair angeboten. Die Weinkarte ist umfangreich und die Menüs beinhalten eine gute Auswahl an lokalen und internationalen Weinen zu jedem Gang. Es gibt eine Außenterrasse (ideal für Raucher!) und einen Hauptspeisesaal, der in kleinere Essbereiche unterteilt ist. Die Kunst und das Dekor sind attraktiv und frische Blumen sorgen für eine hübsche Umgebung. Der Service ist aufmerksam, wie man es von einem Restaurant dieser Klasse erwartet, aber n...

2 /5 Bewertung

Na ja, viel Schein, wenig Sein! Einsterneküche bei der man nur mit dem zugefütterten Brot satt wird ist ist ja häufiger anzutreffen. Der Service freundlich, aber unpersönlich. und das, was den Schwarzen Adler ausmacht nach dem Essen in der Bar noch eine feine Zigarre geniessen, Schnee von gestern.Schade nur, das letztere Tatsache nie kommuniziert wurde. Da wundert es auch nicht mehr, dass am Frühstücksbuffet überwiegend Industriewurst liegt und das Rührei aus dem Tetrapak kommt. Weiter so!! Aber ohne uns.

5 /5 Bewertung

Ein perfekter Ort, um ein Wochenende in einer der interessantesten Weinregionen Deutschlands zu verbringen. Das Hotel ist ein eher traditionelles "Gasthaus" mit gut ausgestatteten Zimmern und Möbeln im klassischen Stil. Das Restaurant ist fabelhaft und Sie können klassische Gerichte bestellen oder den moderneren Ansatz des Tagesmenüs ausprobieren. Die Weine des Weinguts sind fabelhaft, aber für Bordeaux-Liebhaber sollten Sie die Weinkarte nicht verpassen und darüber nachdenken ...

0 /5 Bewertung

Manche Häuser besucht man, weil sie unerschütterlich dem Gast verpflichtet sind und weil man in einer Welt, die sich permanent verändert, ab und zu etwas braucht, das bleibt, wie es ist. Weil es gut ist, wie es ist. In dem Sinne: À bientôt

5 /5 Bewertung

Das Ambiente, das Essen (mit Ausnahme des Espressos) und der Service waren hervorragend. Für einen Ein-Stern schlägt es weit über sein Gewicht hinaus. Und verpassen Sie nicht die Weinkarte.

5 /5 Bewertung

Ein Ort, wo es nichts gibt, alles auf einem sehr hohen Niveau. Immer einen Besuch wert. Und trotz aller Klasse sehr persönlich und Familie. TOP. Essen: 5 Service: 5 Atmosphäre: 5.

4.5 /5 Bewertung

Ein Haus mit Tradition aber auf der Höhe der Zeit. Eine Adresse die man öfters ansteuern sollte.


Gerichte

Kotelette Vom Deutschen Weidelamm Mit Madeirasauce, Zucchini, Mediterranem Gemüse Und Kartoffel-Oliv
Kotelette Vom Deutschen Weidelamm Mit Madeirasauce, Zucchini, Mediterranem Gemüse Und Kartoffel-Oliv

Filet „Rossini“ Vom Kaiserstühler Kalb Mit Einer Sauce Von Schwarzen Périgord-Trüffeln, Blattspinat
Filet „Rossini“ Vom Kaiserstühler Kalb Mit Einer Sauce Von Schwarzen Périgord-Trüffeln, Blattspinat

Bretonischer Hummer Mit Hummersauce Auf Hausgemachten Spaghettini Paprika-Auberginen-Gemüse
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Die Zitrone Aus Feinem Zucker Mit Zitronencrème, Araguani-Mousse Und Zitronensorbet
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Tatar Vom Vorderwälder Kalbsfilet Mit Portweingelée Und Wachtelspiegelei
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Ceviche Vom Kabeljau Mit Mais, Paprika, Violetten Zwiebeln Und Crostini
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Brust Von Der Anjou-Taube, Portweinsauce Und Gnocchi
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Vanille-Crème Brûlée Mit Malagaeis
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Fraises Gariguette Rhubarbe
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Creme Brulee
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