Schwarzer Adler

Schwarzer Adler - Tisch resevieren

Badbergstraße 23, 79235 Vogtsburg Im Kaiserstuhl, Germany, Oberbergen Reservierung
668 Bewertungen 4.3

"Das Ambiente, das Essen (mit Ausnahme des Espressos) und der Service waren hervorragend. Für einen Ein-Stern schlägt es weit über sein Gewicht hinaus. Und verpassen Sie nicht die Weinkarte."

Details

Telefon: +497662933010

Adresse: Badbergstraße 23, 79235 Vogtsburg Im Kaiserstuhl, Germany, Oberbergen

Reservierung, buchen

Stadt: Oberbergen

Webseite: https://www.franz-keller.de/

Öffnungszeiten

Montag: 12:00-15:00 18:30-00:00

Dienstag: 12:00-15:00 18:30-00:00

Freitag: 18:30-00:00

Samstag: 12:00-15:00 18:30-00:00

Sonntag: 12:00-15:00 18:30-00:00

Statistiken

Gerichte: 10

Kategorien: 5

Bewertungen: 668


Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

5 /5 Bewertung

Ich gebe zu, dass ich ein großer Fan dieses Restaurants bin, da ich in den letzten 15 Jahren oft hier war. Die Konsistenz der Speisen und die Qualität der Weine auf der umfangreichen Weinkarte mit 2700 Positionen sind nach wie vor hervorragend. Ich wähle immer das "Gastronomische" 7-Gänge-Menü mit passenden Weinen zu einem Schnäppchenpreis von 170 Euro. Zu den Gerichten gehören unter anderem Label-Rouge-Lachs, Atlantik-Scallops, Lammmedaillons in Pinot-Sauce und mindestens 30 Käsesorten. Die Weine werden großzügig nach Glas serviert, darunter Chateu Fuisse Chardonnay, ein hervorragender Pinot Blanc von der eigenen Weinkellerei Franz Keller und ein köstlicher Dessertwein von einem der besten...

4 /5 Bewertung

Unser zweiter Besuch in diesem berühmten deutschen Restaurant, das vor über 50 Jahren eröffnet wurde, als feine französische Küche nur westlich des Rheins verfügbar war. Der Service war sehr freundlich, und besonders die Sorgfalt beim Wein war außergewöhnlich; jedes Glas wurde dekantiert und kam in einer kleinen Kiste. Wir hatten ein interessantes Meeresfrüchte-Carpaccio (Ceviche) und als Hauptgericht teilten wir uns die „La Poularde truffée dans la vessie farcie“. Trüffelhühnchen, zubereitet in einer Schweineblase – eine ziemlich spektakuläre Zubereitung, die man nicht mehr oft findet. Insgesamt war es fast zu viel für uns zwei (beim nächsten Mal die Kinder mitnehmen ;-)) und die Trüffel wa...

4 /5 Bewertung

Wenn Sie Wein lieben, ist der Schwartzen Adler ein Muss. Die umfangreiche (und nicht so teure!) Weinkarte ist unglaublich. Ich zitterte, als ich berühmte Namen (Winzer / Weine) und unglaubliche Jahrgänge durchsuchte. So ein Nervenkitzel! Melanie, die Sommelier in diesem Restaurant, kennt sich aus und hat eine Leidenschaft für Wein, es ist eine Freude, ihrem Urteil zu vertrauen. Wundern Sie sich also nicht, wenn Ihnen auf dem Tisch der anderen Gäste unglaubliche Flaschen auffallen ;) Übrigens ist der Ort etwas spießig, da fühlt man sich nicht wirklich wohl, wenn man dort fröhlich zusammenkommt. Sie gehen wirklich in dieses Restaurant, um guten Wein zu genießen, wie es viele (ältere) Paare in...

5 /5 Bewertung

Was Franz und jetzt Fritz Keller kreieren, gehört bis heute zu den Klassikern der deutschen Gourmet-Restaurants. Erwarten Sie jedenfalls nicht die Kreativität von Joachim Wissler als Beispiele. Aber das ist nicht die Idee von Fritz Kellers Team. Die Schaffung eines großartigen Wein- und kulinarischen Erlebnisses mit erstklassigem persönlichem Service (sehr professioneller Maitre d'hôtel) ist der Name des Spiels. Der Sommelier wird belohnt, ist aber noch zu jung, um wirklich zu glänzen. Beginnen Sie Ihr Abendessen auf jeden Fall mit Weißwein vom Weingut Schwarzer Adler oder Dr. Heger und lassen Sie sich einen tollen roten Bordeaux als Hauptgang nicht entgehen. Nehmen Sie das "Feinschmecker-Me... Reserviere jetzt einen Tisch

5 /5 Bewertung

**Restaurantbewertung** **Essensart:** Abendessen **Preis pro Person:** über 100 € **Essen:** 5 **Service:** 5 **Atmosphäre:** 5 Die Erfahrung in diesem Restaurant war einfach herausragend. Das Essen war exzellent und hat alle Erwartungen übertroffen. Der Service war aufmerksam und freundlich, was das Gesamterlebnis noch angenehmer machte. Auch die Atmosphäre war ausgezeichnet und trug zur besonderen Stimmung des Abends bei. Ich kann dieses Restaurant nur wärmstens empfehlen!

5 /5 Bewertung

Das erste Mal in einem mit einem Stern ausgezeichneten Restaurant in Deutschland, und alles hat gestimmt. Die Küche ist über jeden Zweifel erhaben, das Ambiente ist gemütlich, der Service entspannt und souverän. Man hat das Gefühl, willkommen zu sein und echte Gastfreundschaft zu erleben. Anderswo, bei „Fernsehköchen“, haben wir das schon ganz anders erfahren. Ein tolles Erlebnis, sehr empfehlenswert. Service: Vor Ort essen.

5 /5 Bewertung

Das Essen, der Service und die Zimmer sind fabelhaft. Das Ambiente ist nicht modern, sondern eher konservativ-rustikal, was jedoch nicht negativ ist, sondern sehr zum positiven Gesamteindruck beiträgt. Die Preise sind angemessen und alles ist seinen Preis wert! Die Weine des Hauses sind grandios! Essen: 5, Service: 5, Atmosphäre: 5

5 /5 Bewertung

Ausgezeichnetes Gourmetrestaurant mit großartigen Weinen und hervorragendem Service. Wenn Sie Weine lieben, werden Sie von der Weinkarte beeindruckt sein, zum Beispiel ein paar Flaschen Romanee Conti zu vernünftigen Preisen. Reserviere jetzt einen Tisch

5 /5 Bewertung

Wir haben hier für ein schnelles Abendessen angehalten und es war fantastisch! Die Gastfreundschaft, der Service und jedes kulinarische Detail, das für die Gerichte ausgewählt wurde. Vielen Dank. Wir werden...

5 /5 Bewertung

Das Ambiente, das Essen (mit Ausnahme des Espressos) und der Service waren hervorragend. Für einen Ein-Stern schlägt es weit über sein Gewicht hinaus. Und verpassen Sie nicht die Weinkarte.


Gerichte

Kotelette Vom Deutschen Weidelamm Mit Madeirasauce, Zucchini, Mediterranem Gemüse Und Kartoffel-Oliv
Kotelette Vom Deutschen Weidelamm Mit Madeirasauce, Zucchini, Mediterranem Gemüse Und Kartoffel-Oliv

Filet „Rossini“ Vom Kaiserstühler Kalb Mit Einer Sauce Von Schwarzen Périgord-Trüffeln, Blattspinat
Filet „Rossini“ Vom Kaiserstühler Kalb Mit Einer Sauce Von Schwarzen Périgord-Trüffeln, Blattspinat

Bretonischer Hummer Mit Hummersauce Auf Hausgemachten Spaghettini Paprika-Auberginen-Gemüse
Bretonischer Hummer Mit Hummersauce Auf Hausgemachten Spaghettini Paprika-Auberginen-Gemüse

Die Zitrone Aus Feinem Zucker Mit Zitronencrème, Araguani-Mousse Und Zitronensorbet
Die Zitrone Aus Feinem Zucker Mit Zitronencrème, Araguani-Mousse Und Zitronensorbet

Tatar Vom Vorderwälder Kalbsfilet Mit Portweingelée Und Wachtelspiegelei
Tatar Vom Vorderwälder Kalbsfilet Mit Portweingelée Und Wachtelspiegelei

Ceviche Vom Kabeljau Mit Mais, Paprika, Violetten Zwiebeln Und Crostini
Ceviche Vom Kabeljau Mit Mais, Paprika, Violetten Zwiebeln Und Crostini

Brust Von Der Anjou-Taube, Portweinsauce Und Gnocchi
Brust Von Der Anjou-Taube, Portweinsauce Und Gnocchi

Vanille-Crème Brûlée Mit Malagaeis
Vanille-Crème Brûlée Mit Malagaeis

Fraises Gariguette Rhubarbe
Fraises Gariguette Rhubarbe

Creme Brulee
Creme Brulee