The Table Kevin Fehling

The Table Kevin Fehling

Shanghaiallee 15, 20457 Hamburg, Germany
2267 Bewertungen 4.8

"Wir lieben The Table und die von Kevin Fehling erfundenen und zubereiteten Gerichte! 3 Michelin-Sterne sind immer ein Indiz für außergewöhnlich gutes Essen, aber Keven Fehling ist besser als dieses. Es ist ein 100 % perfektes Erlebnis, mit viel Liebe zum Detail ... aber auf der anderen Seite verspielt, locker und lustig. Speisen, Service und Weinbegleitung (David Eitel) sind perfekt und in der offenen Küche fühlt man sich wie auf einer Küchenparty mit Freunden."

Details

Telefon: +494022867422

Adresse: Shanghaiallee 15, 20457 Hamburg, Germany

Stadt: Hamburg

Webseite: https://thetable-hamburg.de/

Öffnungszeiten

Mittwoch: 19:00-20:00

Donnerstag: 19:00-20:00

Freitag: 19:00-20:00

Samstag: 12:30-13:30 19:00-20:00

Sonntag: 12:30-13:30

Statistiken

Gerichte: 27

Ausstattung: 25

Kategorien: 5

Bewertungen: 2267


Adresse

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Bewertungen

3 /5 Bewertung

so gemischte gefühle! Essen, Service und Ambiente waren fantastisch. aber die rechnung war teilweise soooo verwirrend. Sie zahlen also 250 € pP für das Essen und 130 € pP für die Weinprobe, was in Ordnung und fair ist, aber sie berechnen ihnen alles andere. wie sie. Bieten Sie ihnen Sekt als Willkommens-Aperitif an und natürlich sagen sie ja. Dann fragen sie sie, ob sie noch ein Glas wollen, bevor sie mit ihrer bezahlten Weinbegleitung beginnen, und sie sagen ja. Dann fragen sie sie, ob sie noch ein Glas von dem haben können, was ihnen geschmeckt hat, und sie verwenden es gerne, aber sie berechnen den vollen Preis pro Glas. Am Ende des Tages mit all den Extras sagen sie ihnen den Preis nicht...

5 /5 Bewertung

total tolle Erfahrung. herr kevin mising hat im restaurant ein menü für alle in zwei schichten. eigentlich ist es eher ein Erlebnis für den ganzen Abend als ein Diner. und das Personal ist da, um dieses Erlebnis zu schaffen. Wir hatten Glück, dass wir in der Lage waren, eine Reservierung vorzunehmen. Nur 22 Gäste und mindestens die Hälfte der Leute, um die exquisiten Gerichte zuzubereiten. 5 Vorspeisen, mit einem schönen Glaschampagner. einschließlich einer, die See genannt wird. siehe Bild. begleitendes Weinarrangement ist sehr zu empfehlen. ganz besonderer Wein mit super Erklärung. Sehen Sie sich die Website und das Menü an, um zu sehen, was angeboten wird. für mich waren die erstaunlichst...

1 /5 Bewertung

Erwarten Sie nicht, in diesem Restaurant akzeptiert zu werden, wenn sie behindert oder / und fett sind! Sie haben nur Stühle mit runder Rückenlehne und armen, für „normale“ Männer und müssen keine großen Menschen „von der Norm“ nehmen. Ich habe es gerade getan. Für einen Stuhl ohne Arme war ihre Antwort einfach: „Leider haben wir nur diese Art von Stühlen“. und eine kurze Entschuldigung. Nein, tut mir leid, aber wenn sie ein Drei-Sterne-Restaurant sind, können sie größere Leute mit einer Behinderung haben, die einen einfachen, soliden Stuhl mit vier Füßen und ohne Arme/Seiten benötigen. es ist zumindest das, was sie tun können, um ein paar Sitze zu haben, die für größere Menschen bedauerlich...

5 /5 Bewertung

Sie brauchen etwas geduld, um in meinem Fall fast ein Jahr von der Buchung bis zum tatsächlichen Besuch ihren Platz in der Tabelle zu bekommen. aber ich kann ihnen versichern, dass es sich lohnt zu warten! Einige der Gerichte waren Geschmackskombinationen von dieser Welt. Obwohl mein Besuch jetzt schon ein paar Monate zurückliegt, fühle ich mich wie gestern, dass ich etwas von dem äußerst zarten Wildbret oder dem ausgezeichneten Kabeljau mitgenommen habe. sie bleiben bei ihnen. sie sind Mahnungen der Hoffnung! ein Leben lang. Allerdings fühlte sich die Atmosphäre des Restaurants für mich irgendwie kalt und steif an und der Service war etwas eilig. Also nicht das perfekte Gesamterlebnis, aber...

5 /5 Bewertung

Wir lieben The Table und die von Kevin Fehling erfundenen und zubereiteten Gerichte! 3 Michelin-Sterne sind immer ein Indiz für außergewöhnlich gutes Essen, aber Keven Fehling ist besser als dieses. Es ist ein 100 % perfektes Erlebnis, mit viel Liebe zum Detail ... aber auf der anderen Seite verspielt, locker und lustig. Speisen, Service und Weinbegleitung (David Eitel) sind perfekt und in der offenen Küche fühlt man sich wie auf einer Küchenparty mit Freunden.