Watzenhof

Watzenhof - Tisch resevieren

Balzenbach 2, 69502 Hemsbach , Baden-Württemberg, Germany Reservierung
2 Bewertungen 3.5

"Wir genossen: Karotten-Ingwer-Suppe mit Garnelen, hervorragenden Lachs auf Salat-Rote Bete, sehr gutes Rumpsteak mit Zwiebeln, Gemüse und Rosmarin-Gewürzen in Sherrysauce, das zart rosa genau auf den Punkt gegart war, Schwarze Tiger-Garnelen in süß-saurer Sauce auf Blattspinat mit hausgemachten Tagliatelle – ein Paradies. Die Odenwälder Spezialität Kochkässchnitzel mit Musik mit Bratkartoffeln und Salat war köstlich. Den krönenden Abschluss bildete eine leidenschaftliche Fruchtmousse mit Schokoperlgraupen und Kekshippe – hier möchte man endlos essen! Ein köstlicher, cremiger Milchkaffee macht uns am Ende des Abends glücklich, reichhaltig und sehr zufrieden, um nach Hause zu schwimmen. Hier...

Details

Telefon: (+49)620170050

Adresse: Balzenbach 2, 69502 Hemsbach , Baden-Württemberg, Germany

Reservierung, buchen

Stadt: Hemsbach

Öffnungszeiten

Montag: 17:00 -22:00

Dienstag: 17:00 -22:00

Mittwoch: 17:00 -22:00

Donnerstag: 17:00 -22:00

Freitag: 17:00 -22:00

Samstag: 12:00 -22:00

Sonntag: 12:00 -22:00

Statistiken

Gerichte: 2

Kategorien: 5

Bewertungen: 2


Adresse

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Bewertungen

2 /5 Bewertung

Entdecken Sie das idyllische und abgelegene Viertel Balzenbach. Anfang 2017 wurde der Watzenhof vom ehemaligen Chef des Hotels Fuchsche Mühle in Weinheim übernommen. Die Gebäude sind von außen bereits sehr einladend und gut gepflegt. Die freundliche Begrüßung im Foyer hat uns ebenso überrascht wie die selbstverständliche Annahme unserer Garderobe und die persönliche Begleitung zu unserem reservierten Tisch. Die geschmackvollen Innenwände aus Holzboxen, Marmorböden, Kamin-Esstische mit Stofftischdecken und Servietten, abgestimmt auf die frischen Blumen und Kerzen auf dem Tisch, schaffen sofort eine Wohlfühlatmosphäre. Es stehen ein Gastraum und eine Bauerstube für Feierlichkeiten zur Verfügun...

5 /5 Bewertung

Wir genossen: Karotten-Ingwer-Suppe mit Garnelen, hervorragenden Lachs auf Salat-Rote Bete, sehr gutes Rumpsteak mit Zwiebeln, Gemüse und Rosmarin-Gewürzen in Sherrysauce, das zart rosa genau auf den Punkt gegart war, Schwarze Tiger-Garnelen in süß-saurer Sauce auf Blattspinat mit hausgemachten Tagliatelle – ein Paradies. Die Odenwälder Spezialität Kochkässchnitzel mit Musik mit Bratkartoffeln und Salat war köstlich. Den krönenden Abschluss bildete eine leidenschaftliche Fruchtmousse mit Schokoperlgraupen und Kekshippe – hier möchte man endlos essen! Ein köstlicher, cremiger Milchkaffee macht uns am Ende des Abends glücklich, reichhaltig und sehr zufrieden, um nach Hause zu schwimmen. Hier a...


Gerichte

Rumpsteak
Rumpsteak

Salat
Salat