Bakery Fuchs

Bakery Fuchs - Tisch reservieren

Hauptstr. 49, 79576 Weil am Rhein, Baden-Wurttemberg, Germany, Riehen
13 Bewertungen 4.5

"Tolle Produkte. Der Chef bäckt selbst. Wir genießen am meisten das Holzofenbrot und das Knorzibrot. Hat am Sonntagmorgen geöffnet."

Details

Telefon: +49762171196

Adresse: Hauptstr. 49, 79576 Weil am Rhein, Baden-Wurttemberg, Germany, Riehen

Stadt: Riehen

Öffnungszeiten

Montag: 4:00-13:00

Dienstag: 4:00-13:00

Mittwoch: 4:00-13:00

Donnerstag: 4:00-13:00

Freitag: 4:00-13:00

Samstag: 4:00-12:30

Sonntag: 6:00-10:30

Statistiken

Gerichte: 0

Kategorien: 2

Bewertungen: 13


Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

5 /5 Bewertung

Alle Produkte werden hier täglich frisch und selbst hergestellt. Die Spritzkuchen sind die besten, die ich nach langer Suche nur hier in Berlin gefunden habe, allerdings müssen sie im Voraus bestellt werden, da sie sehr schnell ausverkauft sind (heute schon um 9.30 Uhr!!). Leider sind sie nur während der Fasnachtszeit und hier erhältlich. Auch alle anderen Backwaren (Brötchen, Croissants, verschiedene Kuchen) sind empfehlenswert und es gibt täglich eine große Auswahl. Im gemütlichen Nebenraum kann man Kaffee genießen und Kuchen oder Sandwiches verzehren. Die Sandwiches werden nach individuellem Wunsch mit frischen Zutaten wie Käse, Wurst, etc. zubereitet.

5 /5 Bewertung

Als ich abends an der Bäckerei vorbeiging, sah ich das Schild: ab 4 Uhr geöffnet!! Natürlich trieb es mich mit seniler Bettflucht heute um 4 zum Bäcker. Der Fuchs selbst war im Bau. Über eine Stunde haben wir uns unterhalten und viele Erfahrungen ausgetauscht und Gemeinsamkeiten festgestellt. Das Quatschen am Morgen vertreibt Kummer und Sorgen! Es gab kein Thema, das wir nicht gestreift haben. Kaffee habe ich auch getrunken. Wenn ich wieder nach Weil am Rhein komme, werde ich den Bäcker Fuchs (78 Jahre) selbstverständlich besuchen.

5 /5 Bewertung

Super gute Croissant, feine Brötchen die lange halten, genauso das Brot! Was weniger meinen Geschmack trifft sind die süßen Produkte - auch die Kuchen. Fast vergessen und wichtig die sehr freundlichen Bedienungen!

5 /5 Bewertung

Handgemacht und lecker. Ein Geheimtipp für Freunde von gutem Gebäck, die Industriebackwaren Leid sind, die von Ungelernten warm gemacht werden.

5 /5 Bewertung

Tolle Produkte. Der Chef bäckt selbst. Wir genießen am meisten das Holzofenbrot und das Knorzibrot. Hat am Sonntagmorgen geöffnet.