Ecusson-Vaudois

Ecusson-Vaudois - Tisch reservieren

Schweiz/Suisse/Svizzera/Svizra, Switzerland, Swiss Confederation, 1260, Nyon
545 Bewertungen 4.5

"Schöne typische Bistro-Pint-Atmosphäre, sehr gute Küche mit einem großen Plus für ihre wunderbaren Ziegenkäse-Malakoffs, zu denen Honig hinzugefügt wird, ein kleiner Geschmackskiller."

Details

Telefon: +41223611954

Adresse: Schweiz/Suisse/Svizzera/Svizra, Switzerland, Swiss Confederation, 1260, Nyon

Stadt: Nyon

Webseite: http://www.malakoff-eysins.ch/

Öffnungszeiten

Dienstag: 09:00-14:30

Samstag: 18:00-23:30

Statistiken

Gerichte: 2

Ausstattung: 16

Kategorien: 5

Bewertungen: 545


Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

5 /5 Bewertung

Toll mit Ziegenkäse-Malakofs mit einem Tropfen Honig und Gruyère und einem Tropfen Senf. Dazu ein toller Salat, Gewürzgurken, Zwiebeln und zum Abschluss ein großartiger Absinth-Soufflé. Aber ein Tipp, es ist besser, dieses Gericht im Voraus zu reservieren, sonst riskiert man, keines zu bekommen. Es ist wirklich immer köstlich und jeder möchte es haben. Es lohnt sich wirklich, dorthin zu gehen. Lang lebe die Malakofs des waadtländischen Gipfels.

3 /5 Bewertung

Ich war nicht begeistert von diesem Restaurant. Die Malakoff waren ok, aber nichts, um großes Aufsehen zu erregen. Der Salat war etwas traurig und die Salatsauce hatte einen industriellen Geschmack. Insgesamt fühlte es sich so an, als wäre mein Teller eher leer als voll. Der Service war fröhlich. Dennoch etwas teuer für das, was es bietet.

5 /5 Bewertung

Hier fühlen wir uns wie zu Hause. Es ist freundlich und das Essen ist gut. Der Chef ist immer verfügbar, um die Geschichte der Erfindung des Malakoffs zu erzählen, für den er das Originalrezept hat. Ich empfehle ohne zu zögern.

5 /5 Bewertung

Wir gehen dort für die Malakofs, vielfältig und abwechslungsreich, wir finden auch verschiedene Gerichte und Begnins Speck! Die angebotenen Weine stammen aus der Region. Der Service ist freundlich.

5 /5 Bewertung

Schöne typische Bistro-Pint-Atmosphäre, sehr gute Küche mit einem großen Plus für ihre wunderbaren Ziegenkäse-Malakoffs, zu denen Honig hinzugefügt wird, ein kleiner Geschmackskiller.


Gerichte

Beilagensalat
Beilagensalat

Creme Brulee
Creme Brulee