Hostaria

Hostaria - Tisch resevieren

236, rue St-Zotique E Montréal, QC H2S 1L1, H2S1L1, E Montreal, United States Reservierung
241 Bewertungen 4.1

"Das Essen war großartig. Wir hatten die Garnelen und das Hühnchen Parm."

Details

Telefon: +15142735776

Adresse: 236, rue St-Zotique E Montréal, QC H2S 1L1, H2S1L1, E Montreal, United States

Reservierung, buchen

Stadt: E Montreal

Webseite: http://www.hostaria.ca/

Öffnungszeiten

Mittwoch: 17:30-23:00

Donnerstag: 12:00-15:00; 17:30-23:00

Freitag: 12:00-15:00; 17:30-23:00

Samstag: 17:30-23:00

Statistiken

Gerichte: 10

Kategorien: 5

Bewertungen: 241


Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

2.25 /5 Bewertung

Ich war von ein paar Leuten verwiesen worden, weil ich Prime Rib LIEBE. Ich hatte nur großartige Dinge über das Restaurant gehört. Leider war die ganze Erfahrung für uns enttäuschend. Wir hatten am offenen Tisch reserviert und einen Stand angefordert. Als wir dort ankamen, bestätigte die Gastgeberin unsere Reservierung nicht, als wir ihr sagten, dass wir sie online gebucht und uns trotzdem an einen Tisch gebracht hätten. Sie war unsere Kellnerin und war ziemlich gut. Die Getränke waren gut gemacht, aber klein für den Preis. Wir bestellten die Prime Rib. Ich ließ die Mädchen schneiden und mein Mann ließ die Könige schneiden, was einem Preisunterschied von etwa 20 USD entspricht. Als sie herau...

2.25 /5 Bewertung

Jerico's ist seit Jahren unsere Anlaufstelle für besondere Anlässe. Leider hat diese Zeit nicht alle unsere bisherigen Erfahrungen erfüllt. Normalerweise sind die Filets (Knight's Cut) unglaublich lecker und zart. Diesmal waren sie kaum gewürzt und mussten zurückgeschickt werden, um die von uns gewünschte mittlere Küche zu erreichen. Diese Informationen wurden sowohl der Hostess als auch unserem Server mitgeteilt. Während die Gastgeberin anbot, ein weiteres Steak auf den Grill zu legen, wollten wir das nicht, da dies verschwenderisch gewesen wäre, da wir es dann nicht essen könnten und wir es auch nicht rechtzeitig zu Hause essen könnten . Davon abgesehen war die einzige Antwort / Aktion zu...

2.75 /5 Bewertung

Das Essen war sehr gut. Der Service war jedoch nicht. Es dauerte eine Weile, bis wir hereinkamen und jemand uns an der Host-Station begrüßte. Einmal begrüßt, saßen wir und dann dauerte es über 5 Minuten, bis unsere Kellnerin Kontakt mit uns aufnahm. Wir diskutierten darüber, aufzustehen und woanders hinzugehen, als sie an unserem Tisch ankam. Wir bestellten Getränke und das Warten begann. Wir konnten unsere Getränke an der Bar sehen, aber es dauerte wieder ewig, bis die Kellnerin sie zu uns brachte. Insgesamt war die einzige Rettung für uns in dieser Nacht das Essen. Es war sehr gut. Ich hatte die Prime Rib und es war Tops. Ich werde dies noch einmal versuchen, war aber vor allem aufgrund de...

1.25 /5 Bewertung

In dieses Restaurant zu gehen war eine schreckliche Erfahrung. Unsere Kellnerin war eine der schlimmsten, die ich je hatte. Wir warteten 15 Minuten auf Getränke. Als sie schließlich kam, um unsere Bestellung entgegenzunehmen, sagte sie, sie habe ihren Stift vergessen. Sie verschwand für weitere 20 Minuten. Das Essen war kalt und geschmacklos. Irgendwann sagte mein Bruder, die Steaks meiner Großmutter seien besser und sie sei die schlechteste Köchin in der Familie. Um das Ganze abzurunden, kam die Kellnerin nie mit meinem Wechselgeld zurück, als ich meine Rechnung bezahlte, sie steckte es ein. Wenn es mehr Geld gewesen wäre, hätte ich mich sofort beschwert, aber es waren 8 Dollar. Reserviere jetzt einen Tisch

5 /5 Bewertung

This restaurant in Little Italy was a recommendation and we can honestly say it was some of the best Italian food we had in a long time, real authentic classic goodies.Delicately fried fresh artichokes, stuffed calamari, suckling pig and tagliatelli with lamb ragu and fresh artichokes. Yumme! Portions were very good (we even asked for a doggy bag for the suckling pig leftovers - no way we were going to leave this behind) . Dessert was a shared lemon pie, also close to perfection. Wine was a very interesting organic selection thanks to Andreas' expert advice. And service was really good. Hostaria is definitely on our top restaurant list.

3.75 /5 Bewertung

Der Höhepunkt des Essens war wie immer die Prime Rib. Das ist der Hauptgrund, warum ich mir gelegentlich ein Abendessen bei Jerico gönne. Das Blauschimmelkäse-Salatdressing ist so lala und schmeckt wie aus einem Glas, aber die Weinportionen sind recht großzügig, obwohl die Weinkarte ziemlich veraltet und konventionell ist. Und mit 77 Jahren muss ich mich gerade qualifiziert haben, um das Mindestalter für die Einreise zu erreichen! Trotzdem ist die Prime Rib die beste in der Stadt.!

2 /5 Bewertung

Server war unglaublich unhöflich. Ich habe nie gefragt, ob wir Getränke nachfüllen müssen. Ich habe nie gefragt, ob das Essen in Ordnung ist. Bestellte eine mittel seltene Prime Rib. Kam mittel gut heraus. Das mittlere Rippenstück meines Mannes war viel seltener als meins. Nur eine insgesamt schlechte Erfahrung.

2.25 /5 Bewertung

"Old School" -Steakhouse mit minimalem Schnickschnack, also muss das Essen glänzen! Das Essen war solide, die Kellnerin kämpfte und unsere Gesamtzeit im Restaurant betrug fast 90 Minuten - viel zu langsam, wenn man bedenkt, dass sie nicht beschäftigt waren. Reserviere jetzt einen Tisch

5 /5 Bewertung

Wir gehen einmal in der Woche. Das Essen oder der Service sind unschlagbar !!

3.25 /5 Bewertung

Das Essen war großartig. Wir hatten die Garnelen und das Hühnchen Parm.


Gerichte

Brunello Montalcino Ris., Sangiovese Grosso, Stella Di Campalto 2009 Toscana
Brunello Montalcino Ris., Sangiovese Grosso, Stella Di Campalto 2009 Toscana

La Barla (Sans Sulphites), Barbera Monferrato, Lorenzo Corino 2010 Piemonte
La Barla (Sans Sulphites), Barbera Monferrato, Lorenzo Corino 2010 Piemonte

Ripasso Della Valpolicella, Corvina, Rondinella, Monte Del Frà 2013 Veneto
Ripasso Della Valpolicella, Corvina, Rondinella, Monte Del Frà 2013 Veneto

Etna Rosso Calderara Sottana, Nerello Mascalese, Terre Nere 2013 Sicilia
Etna Rosso Calderara Sottana, Nerello Mascalese, Terre Nere 2013 Sicilia

Brunello Di Montalcino, Sangiovese Grosso, Casanova Di Neri 2011 Toscana
Brunello Di Montalcino, Sangiovese Grosso, Casanova Di Neri 2011 Toscana

Rubesco Torgiano Riserva*, Sangiovese, Canaiolo, Lungarotti 2008 Umbria
Rubesco Torgiano Riserva*, Sangiovese, Canaiolo, Lungarotti 2008 Umbria

Brunello Di Montalcino, Sangioves Grosso, Castiglion Bosco 2010 Toscana
Brunello Di Montalcino, Sangioves Grosso, Castiglion Bosco 2010 Toscana

Ornellaia*, Cab Sauv, Merlot, Cab Fra, Pverdot, Ornellaia 2009 Toscana
Ornellaia*, Cab Sauv, Merlot, Cab Fra, Pverdot, Ornellaia 2009 Toscana

Le Verrane (Pettillant), Barbera D' Asti, Bera E Figli 2012 Piemonte
Le Verrane (Pettillant), Barbera D' Asti, Bera E Figli 2012 Piemonte

Barbaresco Riserva Neive, Nebbiolo, Sorelle De Nicola 2007 Piemonte
Barbaresco Riserva Neive, Nebbiolo, Sorelle De Nicola 2007 Piemonte