O'Terroirs

O'Terroirs - Tisch reservieren

Schweiz/Suisse/Svizzera/Svizra, Switzerland, Swiss Confederation, 2000, Neuchâtel
1130 Bewertungen 4.4

"Elegantes Restaurant, gute Gerichte, guter Service. Last kann mit besser geschultem Bedienungspersonal verbessert werden. Das Küchenteam hat großartige Arbeit geleistet, danke."

Details

Telefon: +41327231523,+41327231515

Adresse: Schweiz/Suisse/Svizzera/Svizra, Switzerland, Swiss Confederation, 2000, Neuchâtel

Stadt: Neuchâtel

Webseite: http://www.beau-rivage-hotel.ch/restaurant-o-terroirs

Öffnungszeiten

Samstag: 19:00-10:00

Sonntag: 12:00-14:00

Statistiken

Gerichte: 10

Ausstattung: 25

Kategorien: 5

Bewertungen: 1130


Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

3 /5 Bewertung

Wenn man ein bisschen speist, bekommt man ein Gefühl dafür, was wirklich gut ist und was in jedem Fall besser sein sollte.Zu Beginn des Abends werden Sie von Kellnern begrüßt, die sofort einen Champagnerkarren ausfahren. Die Auswahl ist zu verlockend und wie kann man Nein sagen? Man kann aus einem Degustationsmenü mit vier oder fünf Gängen wählen oder à la carte gehen.Das Essen ist gut, aber leider nicht so toll. Das Management sollte sich genau ansehen, was eine großartige, inspirierte Küche wirklich ist. Das Restaurant O 'Terroirs ist überteuert.

5 /5 Bewertung

Der Service ist excellent und dabei nicht aufdringlich. Die Hauptgänge Rindsfilet Kalbfleisch gefüllt mit Krustentieren waren das Beste dieser Art, was wir bis jetzt bekommen haben. Natürlich ist es ein sehr gehobenes Preissegment, aber Preis/Leistung ist absolut ok. Das Dessert von der Frau des Chefs war ebenfalls aussergewöhnlich. Fazit: Wir werden wieder dort speisen, auch wenn wir nicht im Beau Rivale absteigen sollten.

5 /5 Bewertung

Wir hatten einen wundervollen Abend im O'Terroirs Restaurant mit einem herzlichen Empfang, perfektem Service und großartiger Küche. Herr Basel und sein Team haben uns das Gefühl gegeben, dass wir uns wohl fühlen und waren sehr aufmerksam. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!

5 /5 Bewertung

Auf der Terrasse mit Blick auf den Neuenburgersee schmeckte das Mittagessen erst recht gut. Vom freundlichen Empfang über die kompetente, aber nicht aufdringliche Bedienung, den Gerichten aus der Küche mit passendem Wein, hier passt alles bestens zusammen.

5 /5 Bewertung

Elegantes Restaurant, gute Gerichte, guter Service. Last kann mit besser geschultem Bedienungspersonal verbessert werden. Das Küchenteam hat großartige Arbeit geleistet, danke.


Gerichte

Filet De Boeuf Suisse Façon Rossini, Jus Corsé Façon Gamaret Pinot Noir Du Domaine Bouvet-Jabloir
Filet De Boeuf Suisse Façon Rossini, Jus Corsé Façon Gamaret Pinot Noir Du Domaine Bouvet-Jabloir

Foie Gras Mi-Cuit, Cerise Pochée, Chutney Cerises, Réduction Balsamique (Mountain Essence)
Foie Gras Mi-Cuit, Cerise Pochée, Chutney Cerises, Réduction Balsamique (Mountain Essence)

Filet St-Pierre, Risotto Crémeux Aux Fèves, Fumet De Poisson À La Vanille De Madagascar
Filet St-Pierre, Risotto Crémeux Aux Fèves, Fumet De Poisson À La Vanille De Madagascar

Oeuf Parfait, Asperges Du Seeland, Crumble Aux Noix, Pata Negra Des Frères Alcala
Oeuf Parfait, Asperges Du Seeland, Crumble Aux Noix, Pata Negra Des Frères Alcala

Bleuchâtel En Douceur, Pommes De Terre Cumin Par Notre Maître Affineur Sterchi
Bleuchâtel En Douceur, Pommes De Terre Cumin Par Notre Maître Affineur Sterchi

Accompagné D'un Verre De Chardonnay Signature 2021 Du Domaine Bouvet-Jabloir
Accompagné D'un Verre De Chardonnay Signature 2021 Du Domaine Bouvet-Jabloir

Accompagné D'un Verre De Pinot Noir Signature 2021 Du Domaine Bouvet-Jabloir
Accompagné D'un Verre De Pinot Noir Signature 2021 Du Domaine Bouvet-Jabloir

Accompagnées D'un Verre De Chasselas Légende 2022 Du Domaine Bouvet-Jabloir
Accompagnées D'un Verre De Chasselas Légende 2022 Du Domaine Bouvet-Jabloir

Homard Bleu De Bretagne, Céleri Et Radis, Sabayon Au Champagne Vranken
Homard Bleu De Bretagne, Céleri Et Radis, Sabayon Au Champagne Vranken

Asperges De Seeland Oona Caviar, Sorbet Roquette, Crumble Parmesan
Asperges De Seeland Oona Caviar, Sorbet Roquette, Crumble Parmesan