Restaurant Atelier im Teufelhof

Restaurant Atelier im Teufelhof

Leonhardsgraben 47-49 4051 Basel, Germany Reservierung
1145 Bewertungen 4.6

"Tolles Essen, Service, Personal und schöner Hof Essen: 5 Service: 5 Atmosphäre: 5"

Details

Telefon: +41612611010,+49612611010

Adresse: Leonhardsgraben 47-49 4051 Basel, Germany

Reservierung, buchen

Stadt: Basel

Webseite: https://www.teufelhof.com

Öffnungszeiten

Montag: 12:00-13:30

Dienstag: 12:00-13:30

Mittwoch: 12:00-13:30

Donnerstag: 12:00-13:30

Freitag: 12:00-13:30

Samstag: 12:00-13:30

Sonntag: 12:00-13:30

Statistiken

Gerichte: 10

Kategorien: 5

Bewertungen: 1145


Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

5 /5 Bewertung

Als Nachbarn hat es Jahre gedauert, bis wir schließlich im Bel gelandet sind. Ich werde nie verstehen, warum wir so lange gewartet haben, denn es war eines der besten kulinarischen Erlebnisse, die ich in Basel hatte, wenn nicht sogar das beste. Das Essen und der Wein waren exquisit und unglaublich köstlich. Aber der Service und die Atmosphäre machen es wirklich besonders. Es ist einfach die perfekte Balance. Ich kann es kaum erwarten, bald zurückzukehren.

5 /5 Bewertung

Wir haben einen schönen und kulinarisch sehr hochstehenden Abend im Restaurant Atelier verbracht. Es war ein Besuch in einem Top-Restaurant, wie man es sich wünscht: Angenehmer, aufmerksamer Service, geniessende, schlichte und erholsame Atmosphäre und dann die Speisen, die das Auge und den Gaumen beglücken. Einfach eine Location, die es immer wieder schafft Profil zu vermitteln. Chapeau, weiter so! Service: Dine in

5 /5 Bewertung

Wir waren an einem wunderschönen Sommerabend hier und saßen im Garten, der schön und ruhig war. Der vordere Teil des Restaurants war sehr belebt und laut, aber der Kellner war super freundlich und führte uns ohne zu fragen in den ruhigen Bereich. Das Essen ist köstlich, eine Mischung aus Schweizer und französischer Küche. Die Weinauswahl ist riesig. Die Preise sind hoch, aber nicht übertrieben.

5 /5 Bewertung

Wunderbares Erlebnis, Vorspeise sensationell (Ziegenkäse-Crème), Hauptgang hervorragend und selbstgebrautes Bier wunderbar, ein Raum mit Patina und Würde, interessanter Rundgang in den Tiefen entlang eines Teils der mittelalterlichen Stadtmauer, war relativ viel los, Service deshalb sehr eingespannt und nicht gleich präsent wie gewünscht Service: Dine in Reserviere jetzt einen Tisch

5 /5 Bewertung

**Essensart:** Mittagessen **Preis pro Person:** CHF 90–100 **Essen:** 5/5 **Service:** 5/5 **Atmosphäre:** 4/5 **Empfohlene Gerichte:** Sehr feines Dessert, Black Angus Beef Filet mit... Die Qualität des Essens war hervorragend, der Service war erstklassig und die Atmosphäre war angenehm. Das Dessert war ein absolutes Highlight!

5 /5 Bewertung

Außergewöhnliches Restaurant. Ich habe das Steak probiert. Es war zart und geschmackvoll perfekt zubereitet, dazu gab es einen sehr guten Chianti. Die Kellnerin war sehr freundlich und äußerst professionell. Das Ambiente ist ausgezeichnet für romantische Abendessen oder geschäftliche Meetings. Offenbar kann man vor Ort auch Gemälde kaufen.

5 /5 Bewertung

Wir saßen draußen, wo die Atmosphäre sehr gemütlich für eine warme Sommernacht ist. Wir hatten jeweils einen Vorspeisen und ein Hauptgericht und waren sehr glücklich darüber, wie schön das Essen präsentiert wurde sowie wie lecker es war. Der Service war auch sehr nett und aufmerksam. Insgesamt würde Food: 5 Service: 5 Atmosphäre: 5

5 /5 Bewertung

Ausgezeichnetes Gazpacho und sehr zartes Angus-Fleisch. Die Menüformel mit der Auswahl an Gängen ist hervorragend. Der Garten ist eine Oase in diesem heißen Sommer. Sehr gute Wahl. Essen: 5 Service: 4 Atmosphäre: 5 Reserviere jetzt einen Tisch

5 /5 Bewertung

Essen und Service perfekt! Sehr freundliches Personal. Essen: 5 Service: 5 Atmosphäre: 5

5 /5 Bewertung

Tolles Essen, Service, Personal und schöner Hof Essen: 5 Service: 5 Atmosphäre: 5


Gerichte

Irisches Black Angus Rindsfilet Mit Pommery Senfsauce Und Kartoffelplätzchen
Irisches Black Angus Rindsfilet Mit Pommery Senfsauce Und Kartoffelplätzchen

Salat Vom Chinakohl Und Pak Choi Mit Ananasvinaigrette Und Pouletspiessli
Salat Vom Chinakohl Und Pak Choi Mit Ananasvinaigrette Und Pouletspiessli

Winterlicher Salat Mit Nussvinaigrette Und Blutorangen-Frischkäse
Winterlicher Salat Mit Nussvinaigrette Und Blutorangen-Frischkäse

Unsere Tagliatelle Mit Dörrtomatenpesto, Salbei Und Kalbsleber
Unsere Tagliatelle Mit Dörrtomatenpesto, Salbei Und Kalbsleber

Wolfsbarschfilet Mit Piment D'espelettesauce Und Venerereis
Wolfsbarschfilet Mit Piment D'espelettesauce Und Venerereis

Litschi-Rosenschnitte Mit Ananasragout Und Ovomaltineglace
Litschi-Rosenschnitte Mit Ananasragout Und Ovomaltineglace

Schokoladenfondant Mit Orangenfilets Und Sauerrahmglace
Schokoladenfondant Mit Orangenfilets Und Sauerrahmglace

Crevettenroulade Mit Meerrettichsauce Und Fenchelsalat
Crevettenroulade Mit Meerrettichsauce Und Fenchelsalat

Französische Ententerrine Mit Grappatrauben-Chutney
Französische Ententerrine Mit Grappatrauben-Chutney

Aargauer Rehrücken Mit Armagnacsauce Und Knöpfli
Aargauer Rehrücken Mit Armagnacsauce Und Knöpfli